Home / 见证 / 【见证】宫颈癌状况越来越好的见证(20181104)

【见证】宫颈癌状况越来越好的见证(20181104)

我是今年9月20日来到华人命定神学社区的,那时候我身体非常糟糕,患有宫颈癌疾病,是5月份的时候查出来的,过了最佳的治疗时间。医生要求放化疗,但是我坚信主耶稣必来医治我,所以我选择了出院,利用中药和营养品来调理,每天都有祷告在我原来的教会。牧师和小组每天都在为我祷告,但是一直也没有好转,效果不是很明显。我们一起祷告的小组一个姐妹,她说:我知道有一个教会可以来帮助你,他们祷告和医治释放都很厉害的,也是神带领我来到了华人命定神学社区。 那时候我身体特别难受,刚好我爱人那几天不在家,有天晚上,记得已经凌晨以后了,我就发了一个信息给我牧者说我很难受。我的牧者很快就回应,带我祷告争战!祷告了差不多了3个多小时才舒服。那几天我都很不舒服,不分时间段,我的牧者就带领我,教导我要学会和魔鬼争战,除去我里面想过小日子的心思意念,弃绝里面的识别善恶。安排的作业要尽快完成,但那时候我觉得自己什么都干不了,我的牧者就耐心的鼓励我,争战大概了一个星期的时间左右,我身体的状况越来越好了,不再疼痛。我真的觉得太神奇了,我自己都不敢相信。我得胜了!感谢主! 以前我拿起《圣经》就犯困,现在越看越有精神,也能领受一些神的话语,身体状况一天必一天好,以前总觉得有忙不完的事情,没时间聚会祷告。从今以后,我要多读《圣经》,多祷告,多学习神的话语,做神喜悦的孩子,做神国度的精兵!

牧者分享:

在我们服侍癌症患者的时候,发现这些人在心思意念里非常容易识别善恶,在过去不认识神,不知道识别善恶运作的辖制,做了很多不讨神喜悦的,让自己活的很痛苦。我们把这样真理教导给这个姐妹的时候,开始不断的操练,在争战的时候愿意做一个讨神喜悦的孩子,这个姐妹非常的顺服,每一次都跟着我们一起祷告争战。在短短2个月的时间里,看到她身体的转变,这个不是一个结束,而是一个开始。我相信一定要持守住这样的争战和得胜的意念,不再去做不讨神喜悦的事情,不要再回到过去过小日子,逃离身体的败坏,脱离身体的疾病和辖制,更要不断的往前不断的迈进。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注