【讲道】神的国不在乎言语,乃在乎权能 -

摘要:为什么要讲这个题目呢?因为我们所处的这个世代是神恢复祂权能的世代。也是魔鬼欺骗基督徒,夺走基督徒手中权柄的世代。我想,神要在我们当行更大更奇妙的事,不单单是透过我,而是透过我们当中的领袖,透过我们小组当中的核心同工,做这奇妙的事!那我就要结合我们教会所处的这个阶段,不但强调我们的服侍要有为父为母的心,也要强调神在圣经里如何启示关于神权能的福音!

我先解释一下,祷告的单张上,多了两项:一项是为灵粮堂的众教会祷告,另一项是为在位的祷告。这是要扩大我们弟兄姐妹的视野和心胸。过去几年的属灵争战,基本上是在我们教会内部的属灵争战,这些争战基本已经接近尾声。虽然我们要继续坚守我们从魔鬼夺回来的地盘,但从今以后,我们要从我们现在的地盘,扩大我们的帐幕,开始透过祷告翻转灵粮堂的众教会。而且开始扩张我们争战的空间,进到为在位的人祷告的层面!接下来,我们要看见更大的得胜。我想这是神的心意。我们不断做合神心意的事,教会就会复兴。阿门!

2013年12月22日 - 神的国不在乎言语,乃在乎权能 - 牧师

1 回顾上主日信息:2013年12月15日 – 为父为母的心!
我们来回顾一下上个主日的讲题。为父为母的心。
上个主日,我只讲了个开头,中间周神助牧师在光碟里跟我们分享了一段父母的心转向儿女,儿女的心转向父母。也提到了保罗在哥林多前书第四章说的师傅虽有一万,但为父的不多。后来我做了个总结。我要突出的主题是我们服侍人的,要效法使徒保罗,效法我们这个时代那些有为父为母的心在服侍的长者。我也希望弟兄姐妹能够都起来带着为父为母的心服侍。别人可以来考察我们。看我们里面的动机是什么。其实,这个世代太需要这样的服侍的了。没有这样的服侍就不能讨神的喜悦。没有这样的服侍,就不能得着能力!每次提到为父为母的心,我就很有感触。若不是以为父为母的心服侍,神也不会喜悦我们的服侍。神也不会赐下服侍的能力。在服侍中,我开始明白,神为什么给使徒保罗如此大的恩膏和能力,如此强烈的圣灵的同在。正是因为使徒保罗有这样为父为母的心。能力是从神而来。如果一个人的服侍不能得神的喜悦,神的能力怎么会降在这个人的身上呢!我们今天,要跟大家分享的正是上个主日信息的延续。所取的经文是在上个主日所取经文的下半段。
主耶稣对好牧人的要求就是为父为母的心。好牧人为羊舍命。为羊舍命的意思很深。我们看到大卫,一个十几岁的孩子,在野外放羊,有时狼来了,有时熊来了,有时把羊叼走了,大卫就去追那些野兽。把羊抢回来。那可不是开玩笑的。跟狼群打架,一般的人是没有这个胆量的。那不是犬决,弄不好那就是狼决,被狼撕的粉碎!那是玩命啊!牧羊的人,一方面牧养羊群,一方面要冒着生命的危险对付野兽。有谁愿意这样的服侍呢?连生命都摆上,都置之度外,完全不考虑自己的安危,也要把羊从魔鬼的手里救出来,正是我们的神要我们做的。大卫对付野兽的能力从哪里来?从神来的。在牧养羊群的时候,带着为父为母的心牧养,神就赐下胜过野兽的能力。后来大卫能够胜过巨人歌利亚,也是因为这样的心。感谢主,我们的小组长,小家长都被神兴起来,都得着服侍的能力,都有点使徒保罗服侍的样子!我想,接下来的日子是我们的领袖都得着能力的日子,因为神验中了你们的心里服侍的动机。
如果大卫只是顾及自己的安危,不管羊是否被狼叼走,叼走了,也只是无奈的看着羊被叼走,那样的牧羊人有什么用呢,神怎么可能赐给这样的牧者能力呢!我曾经见过一个牧师,害怕除偶像,也害怕为有需要的人祷告。正是这类的牧者。
保罗的服侍,不是无奈的看着羊群被魔鬼蹂躏,被魔鬼欺骗,使徒保罗是不顾自己的性命,不断的祷告争战,带着为父为母的心服侍羊群,带着反正死不了,就是死了,离开世界,与主同在,也是好的不得了的事。使徒保罗,在写哥林多前书的时候,正是在拼命把哥林多教会的羊群从魔鬼的手里夺回来。所对付的是那些披着羊皮的狼混进教会。羊被这些人欺骗,跟随错误的福音,被这些人引到到死亡的路上。保罗写到保罗自己是如何的服侍哥林多人,如何的服侍神,如何的摆上委身,他在哥林多前书4:8-13是这么说的:
1Co 4:8 你们已经饱足了,已经丰富了,不用我们,自己就作王了。(你看保罗多生气啊)我愿意你们果真作王,叫我们也得与你们一同作王。1Co 4:9 我想神把我们使徒明明列在末后,好像定死罪的囚犯。因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。(保罗心里知道就是这样,还是要把牧养神的羊这出戏演好)1Co 4:10 我们为基督的缘故算是愚拙的,你们在基督里倒是聪明的,我们软弱,你们倒强壮。你们有荣耀,我们倒被藐视。1Co 4:11 直到如今,我们还是又饥又渴,又赤身露体,又挨打,又没有一定的住处。1Co 4:12 并且劳苦,亲手作工,被人咒骂,我们就祝福。被人逼迫,我们就忍受。1Co 4:13 被人毁谤,我们就善劝。直到如今,人还把我们看作世界上的污秽,万物中的渣滓。(你看,保罗为服侍所付的代价是何等的真切)
弟兄姐妹,你读了这话,你能理解保罗所处的光景吗?就是这么辛苦的光景当中,他所服侍的哥林多教会竟然额外给保罗增添痛苦!那是很不容易的光景!就是在这样的境况下,保罗还是以为父为母的心劝说哥林多教会,让他们知道师傅虽有一万,为父的不多!保罗在信中这么说:我写这话,不是叫你们羞愧,乃是警戒你们,好像我所亲爱的儿女一样。1Co 4:15 你们学基督的,师傅虽有一万,为父的却是不多,因我在基督耶稣里用福音生了你们。1Co 4:16 所以我求你们效法我。
弟兄姐妹,保罗指的那些人是什么人呢?是用嘴巴服侍的人!但那不是保罗的服侍。保罗是用神的大能服侍,那是极有果效的服侍,那是把天上的能力带到地上来的服侍!你说,你怎么知道,因为保罗在4:19-20节接着说:并且我所要知道的,不是那些自高自大之人的言语,乃是他们的权能。因为神的国不在乎言语,乃在乎权能。
这是保罗说的。其实,弟兄姐妹,保罗说话是很粗俗的。他自己在信中说我的言语粗俗。原来保罗的服侍是不在乎言语,乃在乎权能!得着权能的缘由就是为父为母服侍的心,那是在神面前无愧的心!
今天我要和大家分享:神的国不在乎言语乃在乎权能!

2 今天的题目:神的国不在乎言语乃在乎权能!
为什么要讲这个题目呢?因为我们所处的这个世代是神恢复祂权能的世代。也是魔鬼欺骗基督徒,夺走基督徒手中权柄的世代。我想,神要在我们当行更大更奇妙的事,不单单是透过我,而是透过我们当中的领袖,透过我们小组当中的核心同工,做这奇妙的事!那我就要结合我们教会所处的这个阶段,不但强调我们的服侍要有为父为母的心,也要强调神在圣经里如何启示关于神权能的福音!
单单有为父为母的心,没有神的权能,那是无奈的心!有为父为母的心加上神的权能,那服侍就大有果效。我鼓励弟兄姐妹,要拥有为父为母的心,也要拥有神的权能!阿门!每次看见有需要的,都知道那是神要透过你彰显神的权能。你带着为父为母的心,怜悯众人,神的能力必使你看见神如何与你同工。
我们来读今天的经文。其实前面已经读过了。

3 今日的经文:哥林多前书4:19-20
并且我所要知道的,不是那些自高自大之人的言语,乃是他们的权能。因为神的国不在乎言语,乃在乎权能。

4 祷告 – 恢复神荣耀的教会的祷告!
奉主耶稣的名祷告,阿门!

5 使徒保罗的论点是什么?- 不是靠嘴巴说,是靠神的权能!
保罗的这段话,给了我们一个很清楚的信仰根基 – 神的国不在乎言语,乃在乎权能!
其实,我们读哥林多前书,一开头,就是保罗一段铿锵有力的论述。我们来读一下根林多前书1:18-24节:1Co 1:18 因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙。在我们得救的人却为神的大能。1Co 1:19 就如经上所记,我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。1Co 1:20 智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里?神岂不是叫这世上的智慧变成愚拙吗?1Co 1:21 世人凭自己的智慧,既不认识神,神就乐意用人所当作愚拙的道理,拯救那些信的人。这就是神的智慧了。1Co 1:22 犹太人是要神迹,希利尼人是求智慧。1Co 1:23 我们却是传钉十字架的基督,在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙。1Co 1:24 但在那蒙召的无论是犹太人,希利尼人,基督总为神的能力,神的智慧。
现在明白了吗?这话好简单,但很多人读了很多遍,还是不知道保罗的福音是神权能的福音。为什么保罗在这里提到“1Co 1:20 智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里?”,就是因为保罗要哥林多教会的弟兄姐妹明白,神的国在乎权能!不是那些侃侃奇谈的智慧人,文士,也不是辩士!神的国不是辩论辩出来的。是神大能的明证!这是保罗所传的福音。
不但保罗如此的认定,主耶稣也是如此的认定。今天,我要警告那些根基不稳固的,不要单单听这个说,那个说,要看他能做什么!如果只会说,主耶稣做的,他什么都不会做,就算他讲的跟主耶稣讲的一样,就算他把罗马书都背了下来,把整本圣经背了下来,你也不要跟着他走!也不用相信他的话!因为保罗警告我们神的国不在乎言语,乃是在乎权能!感谢主耶稣,祂为我们树立了一个权能的榜样。今天我要跟大家分享福音真理的关键部分:神的国不在乎言语,乃在乎权能!
有一次,我们遇到一个姐妹来参加我们的祷告会,口里长满了口疮。一般的人只要几个,就疼的要命,她满口都是。在分享的时间,就开始夸耀她过去自己如何把罗马书背下来。但还是满口的口疮。在参加我们祷告会两个月后,口疮消失了,腿关节也能松开了。后来还在我们当中做见证。
我们所信的福音本来是神权能的福音。我们所信的神本来是又真又活的神,但魔鬼最大的诡计就是欺骗,使很多基督徒甚至牧师都把这又真又活的神给信死了,把神权能的福音信成了无奈的福音,最后只剩下话语了!还口口声声讲他们是看重神的话的!如果看重神的话,那保罗所说的,怎么就是不信呢?因为神的话告诉我们我们的福音是神权能的福音。
其实,为什么这么多的基督徒信神的话,但却不信权能的神,原因很简单,他们活不出神的权能。为什么活不出神的权能,因为他们不愿意付代价!不愿意付祷告的代价,结果就是一个没有能力,只是嘴巴说说的信仰!保罗所批评的正是这些只会说说的人!但就是有很多人喜欢会说的人。像保罗这样言语粗俗的人,很多人却不喜欢!
保罗提醒哥林多教会的领袖,你们不都看见我在你们当中所行的了吗?那不是神的权能吗?怎么别人说几句话,你就跟着他跑了?当时主耶稣在世的时候,也曾说过同样的话。Jhn 14:11 你们当信我,我在父里面,父在我里面。即或不信,也当因我所作的事信我。Jhn 14:12 我实实在在地告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。
我要突出的是什么呢?是使徒保罗和主耶稣都是把神的话活出来,实践出来。他们不是只用口说说而已!但我们所处的这个世代,人们太喜欢用口说说而已了。东北人最会说话了。那说话的水平非常高。但东北人的话最不可信。因为只是会说。都养成习惯了。还好,我自己就是东北人,我知道东北人的习惯,要不然,不知被这些人骗多少次了。有一次,我回国,那是我岳父还是医院的院长。然后就弄了一群人吃饭喝酒。夸夸夸的讲,酒桌上讲的好像我们比亲兄弟还亲。我当时惊呆了。轮到我的时候,我实在啊,那些话真的说不出口!人家还觉得奇怪,读了这么多年的书,怎么读傻了呢,怎么不会说话了呢?其实我会说话,只是不会说那些假大空的话。
所以保罗的意思和主耶稣的意思是说:你不相信我,但你可以看看我所做的吧!你们看见我所做的,看见了神的权能透过我彰显出来,总该相信我了吧?但人们就是这么喜欢会说的,喜欢说好听的!今天我还是要不断的提醒大家,不要听那些会说话的。箴言说上说,那些外女,就是今天的小姐,为了赚人口袋里的钱,那嘴巴最会说!但她却使你最后只剩下一条短裤,只剩下一块饼!这是师母常常教导我儿子的。也常常把这话教导那些喜欢会说话的人。箴言说这么说:Pro 2:16 智慧要救你脱离淫妇,就是那油嘴滑舌的外女。Pro 2:17 她离弃幼年的配偶,忘了神的盟约。Pro 2:18 她的家陷入死地,她的路偏向阴间。Pro 2:19 凡到她那里去的不得转回,也得不着生命的路。
所以我教导大家,在这里学一个功课,不但如此的判断别人,也可以如此的判断我和教会的领袖!就是看一个人的服侍,就是看他身上有没有神的权能。没有神的权能,只会说说而已,那你还不如到QQ的说说那里去说。
这里大家会有一个困惑:牧师,你不是说不凭眼见,凭信心吗?现在怎么又凭眼见了?其实这里不矛盾。我们看别人,是看他做出来的是什么。是看他的果子。因为他里面的信心,里面的状况我们看不见。但他们行出来的是看得见的。如果你看见了主耶稣行的,保罗行的,如果你看见我和教会弟兄姐妹们行的,应该知道我们里面的信心是真的了吧!应该知道我们里面的动机是合神心意了吧!但我们的信心,保罗的信心,主耶稣的信心不是建立在我们行出来的这些事上。你如果里面有这样的心,就行出来吧,如果你能行出来,绝不是因为你的信心建立在你行出来的事上。
原来保罗的信仰是大有能力的信仰。接下来,我要告诉大家一个重要的观念 。就是在保罗身上,我们所看到的,也是我们在主耶稣身上看到的。他们在地上活的很实在。同时他们里面还有从天上来的能力。那今天我要告诉大家一个观念:基督徒一定要活的实在,也一定要得着天上的能力。因为我们的神是实在的神,也是权能的神!我们看下一点。

6 给大家一个重要的观念:基督徒一定要接地气,也一定要接上天上的能力!
我信了主,受了洗礼。我就变成了一个新人。但我还是做我原来的工作,我还是上我本来上的学,我还是要照顾我的家庭。就算我做了牧师,我还是如此。如果我出家,那就完全不是一回事。人一出家,那就要放下一切。过出家人的生活。比较起来,我觉得信主,受洗,做了牧师,还是很有人情味的。还是很接地气的。有个人问我,牧师,你做了牧师还能结婚吗?我回答说,我做的是牧师,不是神仙。如果去做神仙,那就麻烦了,儿子也不要了,老婆也不要了。基督徒的生活是很接地气的。但有一样开始不同了,就是基督徒里面有了从天上来的能力。
所以,我觉得信主真好!信主后,还是可以享受人生一切美好的东西。而且还得着天上的能力胜过我们面对的一切困难。这是世上唯一可以如此的信仰!我很庆幸认识了耶稣基督。
我也劝大家,也千万不要只接地气,不接天气。不接天气,没有能力,在世上活的很无奈。见到绝望的事,就跟着一起绝望。很痛苦。但我也劝大家,不要只接天气,好像不食人间烟火的活神仙,开口闭口都是让人摸不着头脑的属灵话语。我们要把天上创造宇宙万物的神的能力带到地上来。同时我们还要活的很实在。
有一个妇人,觉得在世上活的很辛苦,每天要做这么多的家务。她就祷告求神把自己带到神那里去。去了神那里,就息了一切的劳苦。有一天,天使真的出现了!天使说:「神垂听了你,马上就来带你走了。但是有件事你要做,就是把家整理干净。弄得这么乱,你自己去天堂,那怎么行?把家整理干净吧」所以他就把家里大大清扫、整理了一番。然后祷告说:「诶呀,我把家都整理好了,现在来带我走吧」天使又来了,说:「你院子的那些杂草是怎么搞的?院子的杂草真难看,别人来了,会想住在这里吗?把杂草拔了,种下美丽的花草树木,然后去天堂吧」所以他又把院子整顿了一番。他拔了杂草,种了美丽的花草树木,然后说:「现在我可以去天国了,来带我走吧」天使又出现说:「还早呢,因为你看你家前面,不是有些乞丐,没得吃、没得穿吗?你和邻居的关系,也不好啊。把这些都处理好了,再来天国才对。这些事没解决,你不能去天国」从那时候起,他就给乞丐吃的、穿的,乞丐都来排队了。于是把吃的、穿的,都给了他们,又去对邻居很亲切、关爱他们,对丈夫和孩子也很关爱,这样他的人气就到达100%。然后他对主说:「现在好了吧?」于是天使来,抓着那妇人的手,带他到窗边,把窗子一打开,说:「你看看外面吧」他看到院子花朵盛开、蝴蝶飞舞、鸟儿鸣唱,每个人都向他挥手致意。丈夫也说:「我太太人最好」孩子也说:「我妈妈人最好」她一想,不用去天堂了,这里就是天堂。就对天使说:「这样的生活真好,我过段时间再去天堂,让我在这里再住段时间」弟兄姊妹,天国就在你心里,就在你实实在在的生活当中,如果你在地上不能如同在天上,你到了天上,也融不进去。这个故事告诉我们,我们要在地上实实在在的活出神的荣耀来啊!
今天大家都回去,看看自己的家,是不是整理干净了,是不是跟弟兄姐妹关系处的融洽了,是不是让自己的家人都翻转了,是不是还有很多我们可以靠着从神来的能力服侍的需要我们都做了!
做个基督徒真好!为什么,因为基督徒凡事都有盼望。为什么有盼望,因为有了天上的能力。其实我们所处的这个世代,最需要的就是从神来的能力了!我们做永生上帝祭司的,真的要把天上的能力带下来,不是满足我们自己的私欲,乃是解决神摆在我们面前的问题!让神的国度降临在我们当中!
人最大的问题不是没有爱,而是爱的无奈。有多少的父母,面对孩子不上进,沉迷在打电脑游戏,面对孩子的叛逆,虽然爱,却是无奈!每次跟同学谈起彼此的孩子,我都非常的感恩,看见他们在孩子教育上显出的无奈,我很感恩,神使我的孩子给父母添加的荣耀。如果没有神,没有神从天上赐下的能力,我们也是无奈啊!我儿子中学一年级的时候,我们常常要去见学校的教务长。孩子常常制造问题。后来,我们就带着孩子一起祷告,付上时间一起服侍,就算孩子明天考试,今天还是带着孩子来敬拜主,孩子的生命因着神的大能翻转,不但没有耽误学习,孩子还很上进,在学校每次都排在前几名。因着信主,把天上的能力带下来,我们面对孩子的教育不再无奈!最近教会的网站要更新,我的孩子跟几位弟兄姐妹一起讨论的时候,俨然是个大人的样子,对项目管理,网站设计,都很有学问。教会的视频,纸巾包的设计都是出自他的手。做父母的看见孩子的成长,有多开心!这就是我们的信仰!我们的信仰是实在的,我们的信仰是有能力的!
我们要了解魔鬼的诡计 – 要么让基督徒不接地气,要么不接天上的能力!但我们既要接地气,也要得着天上的能力!阿门!

7 基督徒是永生神的祭司,祭司就是把天上的能力带到地上来!
基督徒的责任就是祭司的责任。基督徒的责任就是把天上的能力带到地上来,解决地上的问题,彰显神的荣耀!
我鼓励大家不要在祷告上节省时间。那是永生神的祭司得着能力的唯一渠道。如果你祷告少,你失去的就太多了。不要等到危机来到,才知道祷告。危机时刻,祷告多了,就度过危机。那没有危机的时候,祷告就多,得着的恩典岂不是超过我们的想象吗!弟兄姐妹,你今天祷告,虽然看不见明天有什么事情发生,但常常如此的祷告下去,神迹奇事一定随着你!今天开始,你要担起祭司的责任,建立祷告的祭坛,把天上的能力带下来!
我给大家讲个祷告的见证。二零一零年八月,在智利的矿山塌陷。在矿山挖的洞实在太多,常常受到极大的危险。当时深度有七百米的矿山塌下来了。诸位,七百米,超越想象的深度。一层高度有三米左右,可这七百米,就是230层楼那么深!人们都想,那些人们是不能存活的。为什么,要向那七百米之深度,挖下去,是需要很多天的。就算钻个小孔也需要十七天!要将那里的人救出来,至少要挖成人体模样的圆筒状,要向下七百米,垂直地挖,若有百分之零点零零一的差错,也不能到达人们所在的地点的。为此,钻下了三个点,两处已钻破了,钻歪了,只有一个,达到了人们所在的地点!花了六十九天的时间!当时神迹出现了!超出人们的想象,他们都活着!原来,最高龄的矿夫戈梅斯,将他们三人分为一组,互相祷告,照应。神就与他们同在!他们得救之后,他们最终这样表白。"我们不是三十三个人,包括神我们是三十四个人“。一个名叫马里奥的矿夫,受了恩典之后,得到抢救之后,这样说。"在地下面,我们与神同在了,确信神握住了我们的手,被抢救出来了。"。哈利路亚。想想看。在那七百米之深之处,也不是一天,也不是一个星期,也不是十天,是六十九天,多了不起。在六十九天的日子,在那里在挺住,然后就圆筒壳一样,一个人,一个人抢救出来,最后三十三个人都救出来了,在影幕上显现有祷告的画面。神保守了他们,在世界历史中,唯一最长时间,最深之处,存活下来的人们。若有神同行,在怎么深的绝望之中,神会捞起我们的。救赎了他们。使我们得胜。
祷告可以带下神的同在!不但是在地上,就是在地底下七百米深的地方,祷告还是可以带下神的同在,有神的同在,就有能力!你不要问我他们真的还活着吗,你也不要问我这怎么可能?因为我们信的是又真又活的神,在人不能,在神凡事都能!请不要怀疑,因为被救出来的,人们看见他们还在祷告!
神的能力,请不要灰心。请不要绝望。请不要放弃。请不要退后。1Co 1:18 因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙。在我们得救的人却为神的大能。这不是说说而已,这是摆在我们面前的事实!
弟兄姐妹,我们看看我们所处的世代,有多少人正在面对这绝望的光景?有多少人正在等候有人能把天上的能力带到他们当中?你听到这样美好的见证,我愿你们心里都开始鼓起勇气,宣告我们的神是大有能力的神!神的国不在乎吃喝,神的国不在乎言语,神的国乃在乎权能!那是实实在在的!
我们是永生神的祭司,这是神在这个世代赐给我们的使命!大胆的走出去宣言被掳的得释放,被压制的得自由,瞎眼的能看见,耳聋的能听见,瘸腿的行走,癌症的得医治,精神病的得释放!不单透过我做牧师的,而是我们当中的每一个人都要如此!
谢宏忠院长讲了这么一个故事:有一年我带神学院福音队到泰北短宣,向山上少数民族传福音。山上没有电,每户人家只能用蜡烛照明。有一晚去探访一位被鬼附的老妇人,山路一片漆黑,老妇人住在一间低矮的房子裡,我们进入老妇人家裡,却找不到她,因为她躲在蚊帐内的角落裡。蜡烛的火光在室内忽明忽暗,感觉阴风惨惨。因为语言不通,有翻译与我们同行,他把老妇人叫出来,她从蚊帐探出头说:「你们做什麽?」双眼圆睁,满佈血丝。我叫神学生服事她,奉主的名把鬼赶出去,我站在背后为神学生按手祷告。忽然老妇人抓住神学生的手,剧烈摇晃,把神学生吓了一跳,想鬆开却无法挣脱,双方不停拉扯。我看不是办法,就让神学生退下,换我到老妇人面前,我说:「妳看我的眼睛。」此时老妇人的眼睛开始游移不定,最后说她肚子饿了,要去洗米煮饭。我知道这是邪灵的诡计,要趁机落跑。我说:「奉主的名,叫你现在就离开她身上。」这老妇人的身子瞬间软了下来,好像汽球消了气。之后我奉主的名为她所有得罪神的事认罪悔改,破除仇敌在她身上的工作。
弟兄姐妹,谢宏忠院长做的,就是这个世代最需要的啊!
我在微博上看到一个照片,一个家庭里真是悲惨世界啊。博主说:“看哭了!媒体说这是中国嵊州市谷来镇的一个家庭,妈妈得癌症没钱治今年夏天走了,爸爸有精神病,爷爷哮喘、风湿,这个男孩11岁,小时候摔坏脑子经常打人,所以用铁链拴着。这个家庭极度贫困需要救助。玉兔,你在天上能看见地面还有这么贫困的家庭吗?”
我们不需要为玉兔而自豪,我们应该看见我们祭司的责任!这不是明明被魔鬼辖制的家庭吗?我们被呼召,不正是为了服侍这个世代中最需要从天上来的能力的人吗?

8 有了又真又活的权能的神,我们不再无奈
面对魔鬼的辖制不再无奈 – 神是除去我们身上咒诅的神
面对疾病不再无奈 – 神是医治我们的神
面对死亡不再无奈 – 神是胜过死亡的神
面对贫穷不再无奈 – 神是富足的神

9 总结: - 神的国度不在乎言语,乃是在乎权能!
我想做个总结:神的国不在乎言语。乃在乎权能!这是保罗最精彩的论述。
最近随便在网上翻了翻,看见有人评论一个牧师说他肯定孔子,老子,孟子都在天堂。结果很多人就起来批判这个牧师的言论。在那里争论不休。那么到底他们是不是在天堂还是在地狱,我想他们都只是说说而已。谁见过?没人见过。谁敢肯定?谁也不敢肯定。那我建议不要争论这个。因为你我都不知道!讨论这些事的人,也读了圣经,但还是愿意停留在说说而已的层面。弟兄姐妹,你要知道保罗反对如此的讨论。因为保罗在哥林多前书明说:神的国不在乎言语,乃在乎权能!我们要弃绝那些无意义的辩论,我们需要的是把神的能力带到世上来!这是我们的责任!
主耶稣说:Mat 12:28 我若靠着神的灵赶鬼,这就是神的国临到你们了。
愿神的国度降临!
跟你旁边的人说:你要靠着神的灵赶鬼!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。