【课程】102课程 – 第2期 – 第3课4– 得胜的教会是关键(文稿修改实例1)

102课程资源目录:

 

第三课:得胜的教会是关键

原稿:

有一对夫妻信主十几年,他们的孩子有眼球震颤的疾病,过去在自己的教会透过祷告没有得医治,去医院医生也说,没有什么好的办法治疗这种病。他们很失望,但是仍然没有放弃,这期间他们参加过很多医治释放特会,可惜也没有看见果效。直到有一天,他们偶然间在网上搜到我们,看到很多病得医治的见证以后,就决定来试一试。当我们了解到他们的需要,就开始带着他们和孩子一起祷告,没有多久孩子很兴奋的说,他的视力已经恢复了95%,太奇妙了!

后来这对夫妻问了我们一个问题:我们每天都为孩子的眼睛祷告,却看不到果效,为什么在你们教会祷告就好使呢?

其实他们问的问题是现在很多基督徒都有的困惑。这对父母多么渴望孩子能得医治!他们带着孩子参加了很多的医治释放特会,填表格,没用;也有的人把《罗马书》都背下来了,但是人却没有得释放,那为什么呢?因为圣经里面耶稣从来没有说医治释放要填表格;没有说把《罗马书》背过就可以得医治!这些都不是做医治释放的根基!

我们有必要看一下圣经里做医治释放的根基到底是什么?圣经里那些来找耶稣的都得了医治!那教会是耶稣基督的身体,应该是来教会当中寻求的都能得医治!可为什么众多弟兄姐妹们不得医治呢?原因就是教会不得胜!为什么教会不得胜呢?让我们先来看圣经里唯一一处关于教会的定义,是在《马太福音》16:18-19

神要把他的教会建立在耶稣基督的磐石上,教会是可以践踏阴间的权势,阴间的权势就是死亡的灵,就是疾病的根源!教会能够胜过死亡的黑暗权势,那来寻求的就都能够得医治!那才是得胜的教会!那没有医治释放的教会还是得胜的教会吗?

能够践踏践踏阴间的权势,神就把天国的钥匙给我们;如果都不做医治释放,天国的钥匙怎么能给你呢?神是不会把天国的钥匙随随便便给你当玩具玩的!天国的钥匙给我们,就能够支取天国的资源,释放属天的能力,使医治释放更加的有效!就会有更多弟兄姐妹们经历被医治和释放!这才是有能力的福音!是好消息啊!

圣经《以赛亚书》61章,我们的福音是好消息,这好消息就是:差遣我医治好伤心的人,报告被掳的得释放,被压制的得自由。如果教会不得胜,没有能力那教会的弟兄姐妹都会受亏损。

那在我们当中的很多弟兄姐妹之前没有得医治,一来到我们当中什么也没有做,很快就经历医治!有很多人甚至跟着我们网站的祷告录音也会很快经历医治!这是很神奇的事情!那原因是什么呢?就是我们是按着神的话建造教会!我们就是要建造得胜荣耀的教会

如果教会里的医治释放有的有果效,有的没有果效;那我们就要思考如果你做一件事有时候好使,有时候不好使,那一定是没有抓到问题的关键!医治释放有时有效,有时没有效,也就是说没有抓到医治释放的关键!

医治释放的关键就是得胜的教会!

只说不练的教会很多,教导神的话有很多,但医治释放做的很少。得胜得教会绝对不是说出来的,得胜的教会是打仗打出来的。从最初我们祷告普通的感冒发热、疼痛 需要好几个小时,经过每一次得胜后一直到现在,这些类似的问题几乎都成了秒杀!对付小鬼的时间越来越短,我们就对付中鬼,一次次得胜后,对付中鬼的时间也越来越短;我们就开始对付一些大一点的鬼,一次一次的打,一次一次的得胜!哪一场仗都不是打出来的?

过去我们是没有照着神的话建造教会,医治释放做的很费劲!那时候我们是用人的办法吸引人来信主,那结果是教会不得胜!教会不得胜弟兄姐妹们就受亏损!我们就反思;我们仔细读圣经里关于教会的定义,会清楚地看到教会一定要建造在耶稣基督的真理上,就是建造教会在神真理的话语上绝不妥协!医治释放应该是教会的基本工作!我们不再用人的办法吸引人,我们就是要用“圣灵大能的明证”来吸引真正寻求神 ,我们带着弟兄姐妹们大量地祷告争战,就看到越来越多的神迹奇事彰显在我们当中!越来越多有追求的弟兄姐妹来到我们当中!愿意和我们一起建造神荣耀的教会!当我们开始立定心志就是按照神的话建造神的教会时,神就带领我们一步一步得胜!每一样问题胜过去以后,同类得疾病很快就会得医治!在这样的过程当中我们知道了如何使用天上得资源?我们不断地操练,不断地得胜!信心的操练,最好的途径就是践踏阴间的黑暗权势!

我们不断地了解和认识神的话,我们把医治释放变成了教会的基本工作,直到今天,我们每天都在做医治释放,每天都有很多弟兄姐妹们经历神!

神要把天国的钥匙给我们,天国的钥匙是用在地上的,是要在地上捆绑,在地上释放;这也是耶稣基督来到世上最主要的使命,释放被掳的,释放被压制的!如果教会没有按着神的话建造,没有按着圣经里教会的定意去落实;随便找一个借口、理由取代神的话,“什么医治释放是有恩赐的才能做”“教会整天为整个国家、城市祷告,但那么多有医治释放需求的弟兄姐妹却没有人管”等等;没有按着圣经教会的定义去落实,教会怎么可能得胜呢?

圣经里既然清清楚楚的记载,神的教会要建造在耶稣基督的磐石上,磐石就是耶稣基督的真理。凡是照着耶稣基督真理建造的教会,就是得胜的教会,就可以胜过阴间的权势,阴间的权势就是疾病的根源,这就是为什么那些不得医治的弟兄姐妹们来到我们当中就得了医治?因为我们就是要照着神的话建造教会!我们教会就是要在神的话语上竭力向前奔跑,来到我们当中的,都能够得医治。

神的话最重要的就是 《马太福音》16:18-19

很多人都知道这句话,但是很多人却不做医治释放;在地上捆绑的在天上也要捆绑,在天上释放的在天上也要释放,教会的基本工作应该是医病赶鬼。我们一旦开始照着神的话去做,我们就会得着天国的资源,我们得着天国的资源,医治释放就会非常有果效。这就解释了为什么这些人以前祷告不得医治,但来到我们当中后就得了医治。所以,我们就总结出得胜的教会是医治释放的关键。

 

修改稿1:

一、引言

有一对信主十几年的夫妻,他们的孩子患有眼球震颤的疾病,在自己的教会牧者时常也有带着祷告但没有得医治,这期间他们也参加过很多医治释放特会,可惜也没有看见果效;来到我们当中没有多久孩子的视力恢复了95%。

后来这对夫妻问了我们一个问题:

我们每天都为孩子的眼睛祷告,都看不到果效,为什么在你们教会祷告就好使呢?

其实这是当今很多基督徒里面都存在的困惑!

二、现今基督徒的困惑

今天的基督徒面临类似的困惑还有很多,把这些困惑总结一下:

-尽管他们参加很多的医治释放特会,认真填写了很多表格,但得医治的很少,大多数还是没有得医治?

-牧者教导有病了就要好好悔改,祷告不好还是继续不断地悔改;有的弟兄姐妹禁食祷告连续悔改好几天,但是身体疾病的问题仍然得不到解决啊?

-弟兄姐妹下了很大的功夫把整本《罗马书》都背过了,但得医治的很少,很多人还是没有得医治!

三、圣经经文

如此多的困惑,我想最重要的一点就是教会不得胜!之所以这样说,我们就需要回到圣经,看圣经里对教会是如何定义的?

我还告诉你,你是彼得,我要把教会建造在磐石上;阴间的权柄不能胜过他,我要把天国的钥匙给你,凡在地上捆绑的在天上也要捆绑;凡你在地上释放的,在天上也要释放。《马太福音》16:18-19

四、得胜的教会是建造在耶稣基督的磐石上

《圣经》在这里讲的很清楚神要把他的教会建造在耶稣基督的磐石上,阴间的权势不能胜过他!耶稣基督的磐石就是神真理的话语!按着神的话语建造教会,教会就可以践踏阴间的权势,能够胜过死亡的黑暗权势,释放被掳的,释放被压制的!教会才会有能力,医治释放才会有果效!

得胜的教会是医治释放的关键!得胜的教会是需要按着神的话语建造,神的话语就是整本圣经;整本圣经就是全部!我们华人命定神学就是要以整本圣经为理论根基来建立完整的信仰体系,我们就是要按着神口中的一切话来建造教会!

其实过去我们也没有照着神的话建造教会,医治释放做的很费劲!那时候我们是用很多人的办法吸引人来信主,很多免费的午餐、、、、、、结果是教会不得胜!弟兄姐妹们的问题得不到解决!

看到这样的现象我们就反思:我们仔细读《圣经》里关于教会的定义,清楚地看到教会一定要建造在耶稣基督的真理上,教会才会有能力,才会得胜!

我们不再用人的办法吸引人,我们就是要用“圣灵大能的明证”来吸引真正寻求神的人 !我们开始带着弟兄姐妹们大量地祷告争战,就看到越来越多的神迹奇事彰显在我们当中!越来越多有追求的弟兄姐妹来到我们当中,愿意和我们一起建造神荣耀的教会!

当我们开始立定心志就是按照神的话建造神的教会时,神就带领我们更多的得胜!

现在来到我们当中的很多弟兄姐妹之前没有得医治,一到我们当中什么也没有做,很快就经历医治!有很多人甚至跟着我们网站的祷告录音也会很快经历医治!这是很神奇的事情!那原因是什么呢?就是我们要竭力按着整本圣经建造教会!我们就是要建造得胜荣耀的教会!

五、得胜的教会是医治释放的根基

教会里众多弟兄姐妹们不得医治,原因就是教会不得胜!教会为什么不得胜?是没有按着《圣经》里教会的定义去落实!教会没有建造在神的话语上! 在《圣经》里耶稣从来没有说做医治释放要填表格 ;没有说一个人得医治需要不断地认罪悔改;更没有说把整本 《罗马书》背过就可以得医治!这些都没有!《圣经》讲教会要建造在耶稣基督的磐石上,阴间的权势不能胜过;教会应该有能力践踏阴间的权势,能够释放被掳的,释放被压制的!

所以现今基督徒存在那些困惑和问题其实并不是他们做错了,而是因为教会不得胜!在教会里,医治释放有的有果效,有的没有果效;那我们就要思考:如果你做一件事有时候好使,有时候不好使,那一定是没有抓到问题的关键!同样医治释放有时有效,有时没有效,也就是说没有抓到医治释放的关键。

一位在传统教会很多年,非常渴慕神的姐妹,在体检时发现肺部长了东西,同时伴有明显的呼吸系统不适的症状;她当时所在的教会几乎不做医治释放,更多的是敬拜、查经;来到我们当中我带着她祷告没有多久身体不适的症状就好了,而且就在去年公司体检时X光肺部完全正常!

另外一位姐妹信主5年多,患有严重的失眠,整晚整晚不能入睡,吃很多药一点用也没有;白天整个人什么事情也做不了,走路跟走在海绵上一样;教会的牧者让她好好悔改;5年了自己身体的状况越来越糟糕;来到我们当中带她不到两个多星期,整个人的头脑、身体、睡眠状况都有了极大的改善!

在我们当中有太多这样的案例了!

得胜的教会才能够践踏践踏阴间的权势!神就把天国的钥匙给我们;如果教会不做医治释放,天国的钥匙怎么能给你呢?神是不会把天国的钥匙随随便便给你当玩具玩的!天国的钥匙给我们,就能够支取天国的资源,释放属天的能力,医治释放就会更加的有效!更多弟兄姐妹们就会经历医治和释放!得胜的教会是医治释放的根基!

六、得胜的教会是打仗打出来的

现今教导神的话语的教会有很多,但医治释放做的却很少。拿起神赐给我们的权柄践踏阴间的权势就是打属灵的仗!只有打属灵的仗才能够得胜!得胜的才能够得着神医治的应许!我们既要教导神的话,也要打属灵的仗!得胜得教会绝对不是说出来的,得胜的教会是打仗打出来的。

我们在最初做医治释放的时候,对于普通的感冒发热、疼痛,祷告都需要好几个小时,但经过每一次得胜后一直到现在,这些类似的问题几乎都成了秒杀!我们对付小鬼的时间越来越短,就开始对付中鬼,对付中鬼的时间也越来越短,就开始对付一些大鬼;一次一次的打,一次一次的得胜!我们医治释放的力道就越来越大!

每一样问题胜过去以后,同类得疾病很快就会得医治!在这样的过程当中我们更多地知道了如何使用天上的资源?就是这样不断地操练,不断地得胜!信心的操练,最好的途径就是践踏阴间的黑暗权势!做医治释放!

七、医治释放是教会的基本工作

我们不断地了解和认识神的话,我们把医治释放变成了教会的基本工作,直到今天,我们每天都在做医治释放,每天都有很多弟兄姐妹们经历神!

神要把天国的钥匙给我们,天国的钥匙是用在地上的,是要在地上捆绑,在地上释放;这也是耶稣基督来到世上最主要的使命,释放被掳的,释放被压制的!如果教会没有按着神的话建造,没有按着圣经里教会的定意去落实;随便找一个借口、理由取代神的话,要么“祷告没好就继续悔改”要么“医治释放是有恩赐的人才能做”要么教会整天为整个国家、城市祷告,但许多有医治释放需求的弟兄姐妹却没有人管”等等;很多没有按着《圣经》里建造教会的定义去落实,教会没有能力,不得胜,不做耶稣所做的,那是神要的教会吗?

《以赛亚书》61:1,神的心意就是要被掳的得释放,被囚的出监牢!新约内容里来寻求主耶稣的都得了医治!医治释放是神的应许!建造得胜的教会是神的心意;教会的基本工作就是医治释放!

八、总结

《圣经》里既然清清楚楚的记载,神要把他的教会建造在耶稣基督的磐石上,就是照着耶稣基督真理的话来建造教会,这就是得胜的教会!得胜的教会可以胜过阴间的权势,阴间的权势就是疾病的根源,这就是为什么那些不得医治的弟兄姐妹们来到我们当中就得了医治?因为我们就是要照着神的话建造教会!我在神的话语上绝不妥协!

并不是说我们现在就已经做得很好了,我们还差的很多,但我们就是要在神的话语上竭力向前奔跑,我们相信,总有一天来到我们当中的,都能够得医治!

读了神的话就去行,就是聪明人,就是把根基建造在磐石上!《圣经》最重要的一句话就是《马太福音》16:18-19,尽管很多人都知道这句话,但是很多教会却不做医治释放!在地上捆绑的在天上也要捆绑,在地上释放的在天上也要释放,教会的基本工作就是医病赶鬼。我们一旦开始照着神的话去做,我们就会得着天国的资源,我们得着天国的资源,医治释放就会非常有果效。所以,我们就总结出得胜的教会是医治释放的关键。

 

修改稿2:

一、引言

有一对夫妻俩信主十几年,他们的孩子有眼球震颤的疾病,过去在自己的教会透过祷告没有得医治,去了医院医生也说,没有什么好的办法解决这种病。他们很失望,但是仍然没有放弃,这期间他们参加过很多医治释放特会,可惜也没有看见果效。直到有一天,他们偶然间在网上搜到我们,看到很多病得医治的见证以后,他们就来我们教会决定试一试。联系到我们以后,我们了解到他们的需要,就开始带着他们和孩子一起祷告,结果孩子很兴奋的告诉我们,他的视力已经恢复了95%,太奇妙了!

他们问了一个问题:我们每天都为孩子的眼睛祷告,却看不到果效,为什么在你们教会祷告就好使呢?

这个问题其实很多人都问过,我想今天就解决这个困惑。那首先,我们必须弄清楚一件事:教会到底是做什么的?

 

二、医治释放是教会的基本工作

其实在《圣经》里,主耶稣对教会有一个很清楚的论述:

我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上。阴间的权柄不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。(《马太福音》16:18-19)

从这段经文里,我们要抓住第几个重点:首先,教会一定要建造这磐石上。这是必要的条件!然后才能够看到什么呢?一是阴间的权柄不能胜过他,他是指着教会说的,不是个人。二是有了天国的钥匙,我们就可以支取天国的资源。三是看到被捆绑的得着释放,这就是教会的基本工作!教会本来是应该胜过阴间的权势的,应该是得胜的教会,得胜的就能够捆绑魔鬼,就能够释放被虏的灵魂。为什么有的教会不能胜过阴间的权势,不能得胜呢?因为缺少必要的条件,就是教会建造在磐石上。

 

这磐石指的到底是什么呢?其实就是耶稣基督。耶稣就是磐石,我要把教会建立在磐石上,磐石就是耶稣基督。所以仔细查考《圣经》,《以弗所书》讲的很清楚,耶稣基督是教会的头,教会是耶稣基督的身体,这是一个非常重要的观念。得胜的教会一定像耶稣,做耶稣所做的,就能医病赶鬼。

比如说这对夫妻参加很多医治释放特会,他们可能会填一大堆表格,写了一大堆自己的经历,然后认罪,悔改,但是仍然没有果效。原因很简单,因为耶稣没有这样做。再比如说,还有一些教会整天读神的话,甚至有些人能够把《罗马书》背下来,仍然是有的人得释放了,有的人不得释放,这也非常让人困惑。如果教会做医治释放有时候有效,有时候无效,那一定是因为没有抓住问题的关键!而医治释放的关键,就是没有建造得胜的教会。

 

三、得胜的教会是医治释放的关键

今天讲真理的教会很多,能做医治释放的很少,有人说:那你们教会有恩赐,我们没有。因为我们也争战了,但是没有看见得胜。那问题是:没有医治释放的教会还是得胜的教会吗?如果我们连医治释放都不尝试去做,天国的钥匙怎么可能给我们呢?天国的钥匙不是玩具,一定是按照神的话去渴慕,去做的才能得着。我们捆绑释放,天国的资源就被我们所使用,我们就有充足的弹药,可以践踏阴间的权势,使被虏的得释放,被压制的得自由。这是耶稣基督来到世上的使命,也是教会的使命。医治释放是教会的基本工作,不是恩赐。如果拿一个借口说,我们没有恩赐,那不是得胜的教会,弟兄姐妹就会受亏损。现在的教会没有按照神的话落实,所以不得胜。我们教会也曾经如此,我们就反复读这段话,不断反思,然后祷告认识神的话、调整、再去做医治释放,后来我们发现这是最好的操练。

一位在传统教会很多年,非常渴慕神的姐妹,在体检时发现肺部长了东西,同时伴有明显的呼吸系统不适的症状;她当时所在的教会几乎不做医治释放,更多的是敬拜、查经;来到我们当中我带着她祷告没有多久身体不适的症状就好了,而且就在去年公司体检时X光肺部完全正常!

另外一位姐妹信主5年多,患有严重的失眠,整晚整晚不能入睡,吃很多药一点用也没有;白天整个人什么事情也做不了,走路跟走在海绵上一样;教会的牧者让她好好悔改;5年了自己身体的状况越来越糟糕;来到我们当中带她不到两个多星期,整个人的头脑、身体、睡眠状况都有了极大的改善!

这样的见证在我们当中很多很多,神是信实的!因为得胜的教会就能践踏阴间的权势,所以来到我们教会的都得了医治。每当看到弟兄姐妹从疾病的辖制被释放出来,我非常感恩!照着神的话建造得胜教会,我们就有权柄赶鬼,是何等美好的事情啊!

四、得胜的教会是打仗打出来的

那到底怎么样才能得胜呢?其实答案很简单:拿起神赐给我们的权柄践踏阴间的权势,打属灵的仗!只有打属灵的仗才能够得胜!得胜的才能够得着神医治的应许!所以我们既要教导神的话,也要打属灵的仗!得胜得教会绝对不是说出来的,得胜的教会是打仗打出来的!以色列人进迦南地,整个过程不都是在争战吗?不得胜的不能得着应许。最初我们做医治释放是很辛苦的,赶一个感冒的灵都要几个小时,但是我们就是相信会得胜,相信只要把根基建造在耶稣基督的磐石上,就会践踏阴间的权势,相信只要在得胜的路上不断追求、奔跑,总有一天我们医病赶鬼的力道就会像耶稣一样。没有得胜的时候是很艰难的,但是只要胜过去了,同类的基本在我们当中都能得着医治。因为我们很清楚这是再打一场属灵的仗,在与属灵的黑暗权势争战的过程中,因着相信我们手中有天国的钥匙,这钥匙能够支取天国的资源,能够使我们胜过阴间的权势,我们就一步一步得胜。

我们在最初做医治释放的时候,对于普通的感冒发热、疼痛,祷告都需要好几个小时,但经过每一次得胜后一直到现在,这些类似的问题几乎都成了秒杀!我们对付小鬼的时间越来越短,就开始对付大一点的鬼,对付大一点的鬼的时间也越来越短,然后就开始对付一些更大鬼;一次一次的打,一次一次的得胜!我们医治释放的力道就越来越大!因为教会在得胜!

每一样问题胜过去以后,同类得疾病很快就会得医治!在这样的过程当中我们更多地知道了如何使用天上的资源?就是这样不断地操练,不断地得胜!信心的操练,最好的途径就是践踏阴间的黑暗权势!做医治释放!

所以,如果一个教会不能做医治释放,不是因为没有恩赐,而是因为不得胜。《圣经》说的很清楚,教会要建在耶稣基督的磐石上,就是耶稣基督的真理。凡是照着真理建造的教会就会得胜。阴间的权势就是疾病的根源,这就是为什么胜过阴间的权势疾病就能得医治。关于建造得胜的教会,我们必须回到《圣经》里面去,回到《马太福音》16:18-19这段话,因为这就是教会的基本工作,我们一旦按照这段话去做就会得着天国的资源,得着天国的资源医做治释放就有果效。今天鼓励大家都回到《圣经》里面,开始建造得胜的教会!得胜的教会就能够做医治释放,能够践踏阴间的权势,能够捆绑魔鬼,能够释放被虏灵魂,还有什么比这更好的呢?

五、建造得胜教会和我们的关系

很多弟兄姐妹来到我们当中,因着神的恩典、因着我们教会得胜,所以一祷告就好了,很快就得了医治。但是好了以后呢,就开始忙工作,忙家庭,忙学习,忙着忙着就把神放在一边,结果没多久问题又回来了。为什么会出现这样的状况呢?因为对神的话不了解,他以为得了医治就万事大吉了,却不知道神的心意是让你和我都成为建造得胜教会的人。

有很多人觉得建造教会那是领袖的事,跟自己没啥关系,这是极其错误的观点,要知道建造神的教会跟我们每个人息息相关,因为耶稣是住在我们彼此爱的关系里,跟牧者保持合一的关系其实就是在建造教会。我们教会有个特点,就是每个人都是建造教会的让你,我们按照神的话,竭力的效法耶稣基督,起来赶鬼、服侍。这对一些基督徒来说可能有点难,为什么呢?因为有很多困惑啊,以前没有照着神的话去做过,不了解得胜的教会跟自己是什么关系,那该怎么办呢?

首先,我们要弃绝掉个人修行的教会观,有人认为我自己在家好好祷告,好好读经就可以了,可是结果发现这样做几乎没有什么果效,为什么呢?因为人一旦离开得胜的教会,就没办法进到神的计划里,神的计划是透过耶稣基督的身体,也就是教会来成就的,让我们活出神造我们时荣耀的形象,不是一个个人的行为,它是一个教会的行为,是透过得胜的教会才能够完成的。其次,要过以神为中心的生活。很多时候我们都在为我们的小日子忙碌着,有时间就来聚下会,没时间就把神放一边,更有甚者是只有遇到麻烦的时候才知道来寻求神,等问题解决了,又把神抛到脑后,这种把神当抹布,拜偶像的心态来信靠神,是非常要命的,我们的正确选择应该是过以神为中心的生活,把神放在我们生命的首位,只有建造得胜的教会,才是解决我们人一生问题的关键和答案。最后,要得着命定,成为别人的祝福。很多时候人往往都在乎自己的利益,自己的得失,最后发现越为自己考虑,活得就越辛苦。耶稣基督的信仰绝对不是一个自私的信仰,而是一个给出去的信仰,要效法耶稣基督,将自己完全的摆上,能够服侍这个世代,成为这个世代的祝福。

六、总结

教会的基本工作就是医治释放,而得胜的教会是医治释放的根基!耶稣对教会的定义很清楚,教会本来是能胜过阴间的权势,本来是可以捆绑魔鬼,释放被虏的。照着神的话去建造教会,就可以得着天国的钥匙。得胜的教会就能够做医治释放,属灵争战得胜就是践踏阴间的权势。而今天,我们都要参与建造得胜的教会,因为教会得胜就是我们的得胜,我们与神一起得胜,就可以打属灵的仗,医病赶鬼,成为别人的祝福!

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。