医治释放事工

2020年医治释放事工如火如荼地进行了2个月,我们当中身患顽疾的,都得着了医治和恢复,生活各方面也开始经历了翻转和祝福!

这一次的医治释放,主要是破除顽固性的疑难杂症和恶习,分别是:懒惰、惧怕、眼睛疾病、耳朵疾病、皮肤病。所谓“疑难”,基本上都是心思意念和悟性不通达所导致的问题。透过有方向、有策略、有计划、付代价的服侍,每周的长时间祷告争战、个性化的真理上的教导、医治释放学习课程,让被服侍者在心思意念和灵性上得着很大建造,开始从错误的观念、谎言中醒悟过来,获得胜过恶习的能力。

我们当中视力模糊的、眼睛长期干燥的,完全得着医治。眼睛酸胀的,无法长时间阅读和看文字,通过这次服侍得着了极大的缓解!
有一个岁的孩子,身患眼球震颤,被医生定义为“罕见疾病”,通过我们的服侍,视力得着了奇迹般的恢复!
甲状腺肿大的,在几次祷告和教导后,明白了自己识别善恶、爱挑剔的问题,肿大的部分完全消失!
有耳鸣问题的,透过服侍人员的祷告,耳朵完全恢复正常!

这次事工,服侍人员想出了各种策略方法,来对付人的肉体。
有一些弟兄姐妹精神上受到比较严重的压制,每一天活在疲惫困倦中,没有力量投入到工作当中,经过祷告的服侍,神话语的教导,以及各种实际的操练,灵里越来越兴盛,头脑越来越清晰!
有深度惧怕问题的,通过个性化的训练,开始对付性格上的软弱,惧怕的灵大幅度彰显,透过属灵争战,都得着了很大的突破,开始变得越来越自由!
各种皮肤病症的,透过大量祷告、学习神的话以及具体的操练,从错误的逻辑体系里意识到自己的问题,皮肤问题得着了大幅度的缓解和医治!

人为什么会生病,特别是慢性或顽固性疾病,都是因为人心思意念的错误而导致的。得医治不难,但是持守医治的果效,需要在思想上不断清理和更新,借着有能力、付代价的服侍团队,大量有需要的,在身体和悟性上经历了很大的转变!

yizhishifang

如果你有医治释放的需要
可以扫描左边的二维码
添加华人命定医治释放小助手微信号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注