【见证】不再妥协,翻转家族开始得胜了(20200823)

弟兄姐妹好!我是绿箩姐妹。今天我给大家讲一个争战得胜的见证,和一些我对付身上问题心思意念上的一些改变。

在7月10那天我们牧区晚上有查经。公司通知员工要去布置展会,准备第二天的参展。我也就带着耳麦一边祷告一边做事。回到家基本也快要记笔记了,我连忙回到房间,开始记录。

当时孩子爸爸也从展会回来,大声的责怪我为什么还没有给来到家里做客的孩子先洗澡。看到我拿着手机聚会就来找我的茬。我当时就随口回了一句,孩子们说他们自己会洗的。我就把房门关了坚持做完笔记。

孩子爸爸看到我不当他一回事情,就在外面发火,还故意骂孩子。一直找钥匙想开门,找不到,安静了一会,又继续开门。笔记结束了晚上还有医治释放的事工。这样可不行,我必须用属灵的办法争战,今天晚上不管发生什么事情,我都不能像过去一样对他妥协。

我就开始祷告。我一边祷告一边流着眼泪,我希望神能够垂听我的祷告。祷告了一段时间,我听到外面的动静好像安静了,客厅里面电视打开了。我就松了一口气,再参加服侍的时候大家需要开麦祷告,我也一起开麦,我就跟我的牧者汇报了我的情况,她鼓励我不要惧怕。我们就一起祷告,一起开始服侍。直到服侍结束没有搅扰,我真的很感恩,神听到我的祷告了,只要我选择信靠,选择争战,魔鬼就退下去了。

当我刚把麦关了,又有砸门的声音。这次是用拳头用力砸的。更厉害了。我就也憋不住了,反正我聚会服侍完了,我就把门一开,跟他说道说道,他见我开门就用犀利的眼神看我,问我不开门是什么意思。

我也气势汹汹的回了过去,你还问我什么意思,就是我不想跟你吵架,所以才把门关了。我说我白天是你的员工,晚上我有自己的时间,我没有影响你的工作,请你也不要来事事都来管束我。说完我就关门回了自己的房间。后来第二天我去展会参展,事情好像也就平息了。

到了第二个星期医治释放是我带领,我开始有点小担心,我说总不会又要让我经历这样的环境吧。我心里想如果真的再有冲突我就在车里服侍。但神做事真的很奇妙,孩子老爸跟我讲他有事出去,直到我服侍结束才回来。

我真的感谢我的神,神再一次给了我力量更坚固了我的信心。神是活人的神。但我的顾虑还是没有完全的消除。还给自己找了一个可笑的理由,或许是巧合刚好碰到了我服侍他有事出去。可一个星期的两次服侍加上聚会,直到一个多月快两个月的时间,都让我有时间没有搅扰的可以安心自由的聚会。太感谢我的神了。这不就是神的奇妙作为吗?

通过这件事情,我更加的确信只要我勇敢的跨出去,选择刚强壮胆,事情垮不了。没有机会神会给你创造机会。神做事很奇妙,我想这就是神给我们的考验吧,如果我还是像以前一样,选择退缩,魔鬼肯定饶不了我,甚至神都要管教我。

之前也经历过这样的场面,我选择了用人的办法,我选择搬东西回家,不干了,我也没有跟牧者汇报我的情况。结果弄得很狼狈,家里的老父亲也因为我回娘家跟我闹,甚至为了逼迫我离家出走,我选择妥协,继续回来面对这样的状况。一点也没有用属灵的办法去争战。做了好几年的基督徒没有基督徒的样子。我自己也讨厌我自己。

我内心非常的自卑和痛苦。你就是这样的,脑子极其混乱。我的老师看到我的问题后,她一阵见血的指出了我的问题,给我制定的目标,要我开始重新建立根基,定计划,开始训练自己在每件事情上去反思,慢慢培养好习惯。最关键叫我知道我自己的命定是什么?我开始思考我的命定:我一定要成为我的家族、我的孩子的祝福。

我开始做《创世记》的作业,当我愿意去调整自己,我发现学了这么多次的《创世记》为什么我没有看见这些属灵原则呢?我容易识别善恶、爱面子、容易急躁,边做作业边对付。我到后来别人说我的时候我没有那么的难受,面对急躁事情也开始变得不急了。灵里变的通透,同时老师也鼓励我事工服侍的时候如果不知道怎么去教导小羊,就可以用创世记里面的故事。做完作业,用出来,就永远不会忘记。当晚服侍我用了以后确实比前几次果效来的好。

再过了一段时间,我的老师要求我开始写计划。我当时写计划写的不是很好。老师就把如何写计划,计划里要写什么,不用写什么,罗列的清清楚楚发给我,我看了以后,我就照着做,计划通过了。其实这是我不擅长的,这就是我要去突破的地方。不能老是选择自己的舒适地带。

在做医治释放的时候,有些概念我不清楚,也是我的老师着重跟我说的,也帮整理了出来,什么是黄皮子,什么是老马的灵,疼痛背后的邪灵等等。我渐渐的佩服我们牧者,好像有无穷的知识,只要我的问题,她就好像是一个百宝箱一样取之不尽,我也要效法她这样的服侍,并且做个满有知识的人。

在对付识别善恶就是很容易相信魔鬼的谎言。我的小牧者开始要我每天记录因为什么事情发生的识别善恶,开始留意里面的心思意念。后来我每天统计出来,竟然一天有5-6回。大多是因为工作。认为很多事情我做了那么多,还没有得到理解。就有点怨言,开始进入魔鬼的谎言。老师也教导我。其实我们是可以控制住那种所谓的不受控制的东西,就像我们要去守法律一样。要求我开始对付里面爱抱怨,识别善恶的恶习。

我刚开始对付的时候,抱怨的话刚要说出口,我就意识到自己不能被魔鬼牵着鼻子走,硬让自己不要说出口。走开一会儿就开始祷告,奉耶稣的名命令识别善恶退下去,方言祷告。不一会就没有那么难受了。

其实控制里面的情绪以后,加上祷告,这个办法还是不错的。虽然那个硬要控制下去的时候很难受,再后来这种辛苦想要克制的情绪渐渐消退了。对付起来就没有那么辛苦。再做《创世记》作业的时候老师也提到很多次工作中多做事吃亏还是占便宜。教会让我们学习的就是让我们给出去,作为基督徒,就算我们吃点亏,有什么关系。因为施比受更为有福。约瑟被哥哥卖掉做奴隶也没有去选择识别善恶,也没有抱怨啊!确实我需要对付。

就这样当我心思意念改变的时候,谦卑受教,神就开始在我身上做工。只要我们不要放弃自己,教会的领袖就不会放弃我们。我很感恩我一信主就在这个教会,把我从黑暗当中拉出来。接下来的目标就是要好好牧养我的女儿,要走的路还很长。就像友妮老师给我的要求一样,只要不退后,走得慢一点也没有关系。成长才是关键。我给自己一个命定就是一直要在我们荣耀的教会里,跟着领袖一起,不要掉队,学习牧养,去翻转家族。阿门!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注