Home / 见证 / 【见证】恩典姐妹心思意念转变后蒙福的见证(20190407)

【见证】恩典姐妹心思意念转变后蒙福的见证(20190407)

大家好,我是恩典姐妹。我今年60多岁了,来到华人命定神学也有两年多的时间了。在这两年多的时间里,我从一个对信仰什么也不知道的人到逐渐开始对神有了一点点的认识。我有很多的困难,我不识字,也读不懂,但我的牧者每天要求我坚持参加祷告聚会写作业。看着弟兄姐妹们一个个都得释放了,蒙受祝福了,我心里很着急。我来了两年多了,也祷告了两年多,但就是没有太多释放的症状,也不打嗝,痰也很少。为什么我的生活没有太多的变化呢?我觉得信主两年多,怎么家里的状况越来越糟糕,尤其是经济方面越来越紧张,我很困惑。我带着一颗渴慕的心,寻求释放。

今年过年的时候,我哪里也没有去,就专门释放。我跟我的牧者(友妮姐妹)说了我的情况,牧者狠狠的批评了我,说我的头脑里有很多属世界的东西。我不理解到底什么是属世界的东西?我的牧者就告诉我,为什么你今天会这么痛苦,就是因为太想在这个世上活得好了。心里面一直在依靠金钱。我不得不承认,因着我的贪心,我买了很多房产,欠了很多债,日子都快过不下去了。现在就连拿出几百块钱都很困难。说出来都不相信。然后就想着把其中的一套卖掉。

但是在网上挂了很久,中介也找了,有100多人看过房子,很折腾。不知道跑了多少趟,就是不成。我很苦恼。我就跟我的牧者说了这个事,我的牧者说最重要的是释放,心思意念一定要改。我说怎么改?往哪里改?就是不再看重这些世上的东西,不再为孩子打算,不再属世界的打算。于是,我就放下我心里的重担,专心释放,我的牧者一直带着我祷告,竭力的对付我头脑里的一切属世界的价值观。

在为我释放的过程中,看到牧者和老师每天心里牵挂都是小羊的问题,我心里在想,原来还有这样的活法,怪不得我不释放,原来我的头脑里全是我自己,全是子女,全是钱。我太羞愧了。心里暗暗下定决心,以后我也要像我的牧者和老师那样活着,多好啊。

一个月后我就回家了。回到家后,之前联系了很久的客户主动找上们来,又看了一遍房子非常喜欢,一家人当场就要付定金,但是要贷款。之后我想想我一定要对付自己里面的贪心,神给多少我就顺服,出售吧。当我准备以这个价格接受的时候,同时一个看房的人也看上了房子,很喜欢。就跟我联系,要买这个房子,而且比第一个人多出了4万,还是全款,我们的神太奇妙了。

中午的时候就成交了。这件事压在我身上已经很久了,之前我一直靠着我自己的能力,靠着我自己的聪明卖房子,发现寸步难行。很受折磨。这次,一点也没费劲,轻松的卖了出去,价格卖的也挺好。而且,更神奇的是,本来要上好几万的税,结果因为3月份政策的调整,最后就上了几千的税。神真的是太奇妙了,我活了60多岁,想想我之前的那种活法,为家庭活、为丈夫活、为子女活,为钱活,活得很惨很惨。我才知道自己有多愚昧。

经历了这么大的神迹奇事,我们一家人都很震撼,原来我们今天所信靠的神是真的,原来圣经上所说的话也都是真的。信靠神的人必不蒙羞愧!感谢主,愿那些还在依靠自己,依靠钱财的人,别再依靠这些无用的东西了,爱世界,这个世界就会刺透你的心,我是深有体会的,刻骨铭心的。虽然钱能解决一点问题,但神却能帮助我们解决所有的问题,今天我就做了一个选择,就是好好爱神!因为神是真神!神就是宝贝,值得花尽一生时间来寻求,来跟随!谢谢大家,我的见证讲完了。

友妮姐妹点评:

听了恩典姐妹的分享,对于我自己听到这个见证的时候,我也觉得很神奇,在这个地方,我想用两节经文来鼓励一下恩典姐妹还有其他所有听到这个见证的弟兄姐妹们,因为我们听到这样的见证的时候,我们会想:哎呀,你看我依靠神可以卖房子,那我能赚很多钱,很多弟兄姐妹下意识的就会想到这些方面。那我想这两节经文给大家读一下:

“以色列啊,现在耶和华-你 神向你所要的是什么呢?只要你敬畏耶和华-你的 神,遵行他的道,爱他,尽心尽性侍奉他, (《申命记》 10:12 )

世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的 神同行。 (《弥迦书》 6:8 和合本)

今天我们看到很多这样祝福的见证,大大小小的,最后能够仍然在这样的祝福里面,持守住神所要的,就是敬畏他的心,爱祂,为命定而活的人真的很少,那我希望恩典姐妹也好,其他弟兄姐妹也好,在我们当中所有领受祝福的弟兄姐妹也好,不要单单把你的眼光定睛在单纯的祝福上,我们要开始明白我们有这样一位神,这位神才是我们这一生要去追求的。

如果神可以把你房子的事情搞定,你一生还有什么样的事情还有神搞不定的呢?但是人常常容易忘记神的恩典,所以我希望我们当中所有经历过神的恩典的人永远都要记得自己经历的,不要忘记,其实神一定还会允许很多的试验也好,试探也好临到我们,在过后的日子里,很有可能我们再一次要经历信心的考验。

经历到是否能够仍然依靠神的考验,那个时候我们能否想起来在今天你所经历到神的祝福,你靠着信靠神,神带领你走过去,还是说同样的事情再一次发生的时候,就开始忘记神,也不再相信神,这是我们里面的一个选择,希望我们当中的每一个弟兄姐妹们,都能够心里面清清楚楚的知道神所想我们要的到底是什么?这个就是敬畏祂,爱祂,遵行祂的话,尽心尽力的侍奉祂,存谦卑的心,与祂同行!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注