Home / 圣经学习 / 新约圣经 / 罗马书 / 【查经】罗马书 07章 – 疑问解答

【查经】罗马书 07章 – 疑问解答

2019年02月13日分享录音

什么是不属肉体的心态?

我什么活着,我为了成为很多人的祝福而活,每天精力充沛,每天都经历神迹奇事,都是有盼望。我的心里深处非常的满足。

什么区分律法和诫命?

闯红灯罚6分,如果没有律法,没有那6分。诫命和律法我们画了一条线,罪就引诱人犯罪,然后魔鬼就控告人,神也没有办法没有为你辩护。罪就是鬼,鬼就是罪。我们如果在律法上死了,我们同耶稣同死同复活,我们的罪和耶稣一同同死同复活。

软弱怎么做?

我们常常在圣灵里祷告,我们慢慢就会越来越刚强,我们的能力就会越来越好,然后我们就能胜过去。

信心怎么建立起来?

信心是实践,信心实与信,以至于信,他相信后,然后实践。

做基督徒可以做得胜的基督徒,在万人之上。也做软趴趴的基督徒就在万人之下。

如果有一个在我们中间为疾病祷告,现在也祷告,就是希望身体得医治。是不是体贴肉体?

我们为很多有疾病的人祷告,然后还是体贴肉体,体贴肉体就是死。

肉体的恶行包括哪些?

情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒(有古卷加:凶杀二字)、醉酒、荒宴等类(加拉太书 5:19-21 和合本)

怎么算认识神?

在话语上不断认识神,知道神的属性就是认识神,认识真理,知道属灵的事怎么运作。

怎么算有性格的人?

属灵的人算有性格的人,要知道我们信的是什么,性格的核心是信心。我们信心软趴趴的时候就继续前行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注