【课程】201课程 - 第2课第4部分-传有命定的福音!

传福音,就是把好消息告诉别人,把人带到祝福里。 一般传福音,就是把人变成信徒,但《圣经》说的是门徒。真正的传福音是传门徒的福音。那是传承亚伯拉罕,以撒,雅各的命定。那才是真正的祝福。前面几课是在说如何做医治释放,如何传讲神的话,这一课,是要把那些得着恩典的人带到命定里去,过真正蒙福的生活,做主的门徒,愿意为主付代价,一起建立荣耀的教会!

学习目标:

• 前三课,教导你教会是成全命定的平台,在教会的平台上,如何带领人得着医治,如何带领人查《圣经》。但最终目的是把人带领到建立荣耀教会的命定里,这才是神给亚伯拉罕的真正祝福!

• 教导人如何把人带到亚伯拉罕的祝福里,那是传福音的目的!

• 把人带到祝福里,就是把人带到亚伯拉罕的命定里,在新约《圣经》里,就是建立荣耀的教会,教会才是成全人生命的平台,教会才是基督耶稣的身体,唯有在教会的平台上,才能成为别人的祝福!

• 学会如何传递建立荣耀教会的异象,传递建立荣耀教会的梦想,传递亚伯拉罕的命定。亚伯拉罕领受的祝福和命定,就是成为地上万国万民的祝福!明白真正的祝福不是单单得着恩典,得着医治,而是成为主的门徒,得着命定,使别人得福!

• 这一课,不但使你成为门徒,也学习按照《圣经》的标准,带领自己牧养的新人成为门徒,那才是真正的祝福!

问题1:传什么样的福音?

读下面经文加拉太书3:6-9:

> Gal 3:6 正如,亚伯拉罕信神,这就算为他的义。Gal 3:7 所以你们要知道那以信为本的人,就是亚伯拉罕的子孙。Gal 3:8 并且《圣经》既然预先看明,神要叫外邦人因信称义,就早已传福音给亚伯拉罕,说,万国都必因你得福。Gal 3:9 可见那以信为本的人,和有信心的亚伯拉罕一同得福。

读下面经文创世记12:1-4

> Gen 12:1 耶和华对亚伯兰说,你要离开本地,本族,父家,往我所要指示你的地去。Gen 12:2 我必叫你成为大国,我必赐福给你,叫你的名为大,你也要叫别人得福。Gen 12:3 为你祝福的,我必赐福与他。那咒诅你的,我必咒诅他,地上的万族都要因你得福。Gen 12:4 亚伯兰就照着耶和华的吩咐去了。罗得也和他同去。亚伯兰出哈兰的时候,年七十五岁。

大家思考以下问题:

• 在亚伯拉罕之外,有没有祝福?

• 亚伯拉罕的祝福是什么样的祝福?

• 亚伯拉罕信神,那是什么样的信?

• 我们的信心,应该是什么样的信心?

• 我们要得着祝福,需要有什么样的信心?

问题2:这福音是做门徒的福音 还是做信徒的福音?

读下面经文马太福音28:

> Mat 28:18 耶稣进前来,对他们说,天上,地下所有的权柄,都赐给我了。Mat 28:19 所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)Mat 28:20 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

请思考:

• 主耶稣的命令是要我们带领人做门徒还是做信徒?

• 门徒是什么,信徒是什么?

问题3:如何传有命定的福音?

案例1:

我们教会在2008年开始建立教会,牧师一边做工,一边服侍。牧师很爱主,也愿意为主付代价,出钱,出力,帮助人,为人祷告,扶助那些有需要的人,很多人看见神迹,得着医治,找到工作,生活问题也得到解决。他也带着人查《圣经》,也带着人唱诗歌敬拜,也有讲道。教会也增长。但随之而来的各类的问题。工作上也看不见祝福,看不见神的同在,服侍中也非常辛苦,人也变的很憔悴。整个人活在阴霾之中!(备注:2008年那一批人里面,到了2016年,只剩两个人留下来)

大家思考下面的问题:

• 服侍主,为什么会是这样的结果?

• 问题出在哪里?

问题4:如何传有命定的福音?

案例2:

我们教会在2011年开始重新建立,牧师开始全职服侍,带领弟兄姐妹祷告,大量的祷告,寻求神的带领,开始按照《圣经》,不断恢复真理的教导,不断属灵争战,把标准设立在主耶稣的标准上,按照这个标准,大胆要求弟兄姐妹,教会不断的转化,不断的提高,虽然不断流失那些不愿付代价,不愿做门徒的信徒,但教会还是不断的增长。到了2016年,教会开始快速增长。神迹奇事大量出现,转化能力大幅度提升,各个牧区都在推动命定的人生,开始了晨祷,每个人都开始寻求有命定的祝福,祝福随着我们的弟兄姐妹。

大家思考下面的问题:

• 建立荣耀的教会跟传有命定的福音有什么关系?

• 把弟兄姐妹带进有命定的祝福里是什么意思?

• 你认为如何才能成为这个世代的祝福?

总结:

如何把人带到有命定的祝福里?

过去这些年我一直在想什么是传福音?在准备这个201课程的时候,我一直在思考一个问题:到底我们传对了福音没有?如果一个人没有传对福音,这问题其实还是蛮严重的。

> 若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当受咒诅。(《加拉太书》1:9)

后来我在准备201课程的时候,用了很长的一段时间来思考这个问题,不断的祷告寻求把这个题目定成什么。后来终于找到了,我感到非常地兴奋,这个题目就是:如何把人带到有命定的祝福里。

传福音是要把人带到祝福里,如果不能把人带到祝福里,这个是一个非常严重的问题。传福音是要把好消息告诉别人把人带到祝福里,一般的传福音把人变成信徒,其实《圣经》上说的是把来跟从他的人变成主耶稣的门徒。今天我们要不断地从传统的信徒的观念里出来,真正的福音是要把你变成主耶稣门徒的福音。那是传承亚伯拉罕、以撒、雅各的命定。

什么是门徒? 门徒就是跟随主耶稣信靠主耶稣的人,也就进到亚伯拉罕、以撒、雅各所传承的祝福里面。那亚伯拉罕。以撒、雅各的祝福是什么呢?就是把人带到有命定的祝福里面。201课程第2课第4部分,我把它定位成如何把人带到有命定的祝福里面。

回顾前几课的内容

前面几课也都在讲,如何医治释放和传讲神的话语,这一课我们要把那些得着恩典的人带到命定里,命定之外是没有祝福的。 过真正蒙祝福的生活,一定要有命定,做耶稣的门徒,愿意为主付代价,这不是一个可有可无的选择,这是必须要做的。所以,如果你要做主耶稣的门徒,必须学会一起建立荣耀的教会,因为那是命定。

其实整本新约《圣经》,都在讲建立一个荣耀的教会。昨天晚上我带大家查《以赛亚书》60章开头就说:“兴起、发光”,教会要发光成为分享祝福的地方。今天我们这个课程的目标,是要教导你在教会这个平台上,如何带领人得着医治、查《圣经》,如何最终把人带到建立荣耀教会的命定里去,这才是神给亚伯拉罕真正的祝福。

这一课我们教导如果把人带到,亚伯拉罕的祝福里,那是传福音的目的。绝不是我死了以后去天堂,这句话在《圣经》里还真不常常提。很多提到的是亚伯拉罕的命定、信心、祝福。在新约《圣经》里就是建立荣耀的教会,教会才是成全人生命的平台,教会才是耶稣基督的身体,唯有在教会的平台上才能成为别人的祝福。学习如何传福音很重要的,传的是建立荣耀教会的福音,传递的是亚伯拉罕的福音。

传递异象和梦想

如何传递异象,传递建立荣耀教会的梦想,传递亚伯拉罕领受的祝福和命定,成为地上万国万民的祝福,明白真正的祝福,不是简单的得着恩典,其实很多人都能得着恩典得着医治,不是因为你怎么样,是因为我们这些,建造荣耀教会的这些门徒,把祝福和恩典分赐给你的。

你要成为主耶稣的门徒把祝福分赐出去使别人得福,弟兄姐妹不要只做信徒,要学习做主的门徒。也学习按着《圣经》的标准,带领自己所牧养的新人,成为门徒,那才是真正的祝福。今天千万不要去传一个不是福音的福音,回顾前几课,讲到空虚的人生,其实你真的要知道,命定是从你对空虚的人生的认识开始的。

如果你里面总是空空的,只知道赚钱工作,躺在床上才想起来怎么不对劲呢!其实就是一个人他活在虚空当中。那有命定的得着祝福,没有命定的得着咒诅。这是《圣经》明显的主题,也就是说以撒和雅各,罗得和亚伯拉罕,这些都是鲜明的对比。

有命定有梦想的能够克服所有的困难,这是非常重要的观念。没有命定的人没有异象也没有方向,成就的也就是一个虚空的人生。什么是命定,就是我们为什么活着。如果为吃喝享受活着,吃喝享受就是你的命定,如果为了传承亚伯拉罕的祝福和命定,那必须要效法亚伯拉罕,恢复我们的命定才能进到亚伯拉罕的祝福里面。

第一个问题,传什么样的福音

《加拉太书》 第3章第6-9节这么说

> 正如亚伯拉罕信神,这就算为他的义。所以,你们要知道:那以信为本的人,就是亚伯拉罕的子孙。并且《圣经》既然预先看明, 神要叫外邦人因信称义,就早已传福音给亚伯拉罕,说:「万国都必因你得福。」可见那以信为本的人和有信心的亚伯拉罕一同得福。(加拉太书《3:6-9》)。

我们再读一段经文

> 耶和华对亚伯兰说:「你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。我必叫你成为大国。我必赐福给你,叫你的名为大;你也要叫别人得福。为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。」亚伯兰就照着耶和华的吩咐去了;罗得也和他同去。亚伯兰出哈兰的时候年七十五岁。(《创世记》12:1-4)

我们要思考一个问题,到底《圣经》讲的这个祝福,在亚伯拉罕以外还有没有祝福。我告诉你真的没有祝福。在整个《圣经》启示里面,这些以信为本的,都要进到亚伯拉罕的祝福里。你说为什么在亚伯拉罕之外没有祝福,今天我很难给你证明,在《圣经》创世记里面你仔细去看,凡传承亚伯拉罕的都得祝福。

举个例子,以撒是亚伯拉罕的儿子,以扫和雅各是亚伯拉罕的孙子。为什么以扫受到了咒诅,雅各得到了祝福呢?今天透过这个事情,一定要告诉你,雅各传承的是亚伯拉罕,以扫虽然是亚伯拉罕的孙子但是却没有祝福。为什么呢?因为从肉身生的就是肉身,从灵生的就是灵。亚伯拉罕虽然生了一个儿子,两个孙子,以撒传承亚伯拉罕的命定得着祝福,雅各传承亚伯拉罕的命定得着祝福,以扫虽为长子却失去了祝福。

什么意思呢?从肉身生的没有用,你必须传承亚伯拉罕的命定和祝福。所以当你读到这段《圣经》的时候,那以信为本的,就是亚伯拉罕的子孙,亚伯拉罕觉得人生是虚空的人生,他在寻找一个命定。所以75岁的时候出哈兰往迦南去,他所开辟的是信心之路,离开本地本族除了信靠神你也没有别的办法,所遇到的问题和状况都是新问题。

亚伯拉罕的祝福是什么样的祝福呢?是一个有命定的祝福。什么是命定呢?就是要使地上的万国万民都得着祝福。今天我们不要传一个亚伯拉罕以外没有命定的祝福。本来这个课叫做传福音,但是我陷入一个困惑里面,去年写这个课件的时候,写不了一直祷告寻求,其实这一节课卡了我一个月,简直要崩溃,后来天天祷告寻求神,感谢神,神真的是启示人的神,突然有一天知道了这个课件应该这样写。传一个有命定的祝福,在命定之外没有祝福。

施比受更有福,如果你使别人蒙福自己能不蒙福吗!追求自己蒙福你得不着,追求成为别人的祝福,是有命定的祝福你就得着祝福。这世界上活的好的都是有命定的人。你仔细观察,人自私自利,没有命定,到了一定程度就会得精神病。今天你要从自私自利,狭隘的小农思想里走出来,没有命定只顾自己是非常恶劣的。

你以为这样活的好那你试试看。没有命定的日子非常难过,你开始和我走有命定的路。亚伯拉罕活在世上的日子就观察人生人死,弟兄姐妹听我一句劝,你活的没有命定还有什么意思呢!活着就是虚空的一生,要从虚空的人生走出来,进到有命定的祝福里。我告诉你神必祝福你,如果你没有得着祝福是因为你没有命定。

我们看到很多基督徒没有命定,也看见很多基督徒没有祝福。看不到祝福的恩典是因为他没有命定。我们要得着这个祝福,必须拥有亚伯拉罕这样的信心。亚伯拉罕的信心是心甘情愿奉献自己,包括他的独生儿子,当你开始愿意完完全全献上自己,表示你是真心的。人要学习亚伯拉罕的信心,完全献上是做主的门徒,耶稣基督的福音根本不是做信徒的福音,信徒只是一个入门,门徒才是关键。

加拉太书1章讲的太狠了,如果你所传的福音不是亚伯拉罕的福音,不是一个有命定的福音,如果你所传的福音,不是保罗的福音,你所信的福音只是带着私欲的福音,你得不着祝福得着的是咒诅。(参《路加福音》1:8-9节)其实我在《圣经》还看到一个非常有意思的事,到底咒诅是从哪里来,是从神来的,神即祝福也咒诅这话是真的,如果你不信你可以从《圣经》里查找。

有一个小伙子得了胃出血在我们当中好了,后来没多久又离开了。在离开之前他和我争论一件事情,神不咒诅,我说你把《圣经》打开把经文找出来,他找不出来,今天要了解一件事,传错福音是很要命的。我们所信的福音是做门徒的福音,这是有《圣经》根据的。

第二个问题 咒诅和祝福是人生的主题

> 耶稣进前来,对他们说:「天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或译:给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。 (《马太福音》 (28:18-20 )

咒诅和祝福是人生的主题。有人蒙祝福,有人受咒诅,祝福和咒诅从有《圣经》那天开始,从有摩西五经的那天开始,直到今天从来都没有改变过这个概念。谨守遵行神的话蒙祝福,不谨守遵行神的话受咒诅。(参《申命记》28:15)

我还看见一件事情,咒诅和祝福都是写给基督徒听的。如果你是基督徒千万不要做半桶水的基督徒,这是我的逻辑,你信不信由你,做基督徒一定要做个响当当的基督徒。凡神所吩咐的都要谨守遵行也要教导别人谨守遵行。

咒诅是什么呢?不谨守遵行神的话就受咒诅,谨守遵行的就蒙祝福,这话讲的非常好。你不行,圣灵帮助你,耶稣不是说了,他要用圣灵帮我们施洗。(参《马太福音》3::11)

这话讲的是清楚,如果你跟我仔细读《圣经》,你发现我讲的是可以调和的,前一课我在讲创世记38章讲的是命定,我觉的很多人不知道,《圣经》启示的是一个清晰的主题,他玛进到耶稣的家谱里因为有命定,雅各进到耶稣基督的家谱是也因为有命定。

到底是做门徒还是信徒,你仔细查考《圣经》,是我们要出去使万民做主的门徒,我们自己也得做门徒,耶稣基督的福音根本不是做信徒的福音。你来不及做门徒也要有个心志做门徒,比如和耶稣一起钉十字架的,他来不及但是他有个心志做门徒,他以信为本,门徒和信徒如果你凭着行为分也是很要命的。

今天大家都说我想做门徒,但是我做不到,神说那没有关系我帮助你做的到。我们靠着自己行神的话太难了,我们的软弱有圣灵帮助.做耶稣的门徒《圣经》是这么说的:

> 人的仇敌就是自己的家人,爱父母过于爱我的,不配做我的门徒。爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒,不背着他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒,得着生命的,将要失丧生命,为我失丧生命的,将来得到生命。(《马太福音》10:36)

这话讲的好,其实还有一段话在另外一处,为神的缘故撇下这个撇下那个,你不能不在今生得百倍,来世得永生。这是比较有意思的事。

《圣经》里传的那种亚伯拉罕的信心是完全摆上的信心。今天还不能完全摆上的会说:“牧师你这样讲我很痛苦。”为什么太痛苦,因为你这么说,我也做不到,那你开始信还不行吗!你开始选择相信,亚伯拉罕这个有命定的福音一步一步的摆上不行吗!亚伯拉罕也是一步一步带着家丁走过来的。他也是一步一步被陶造最后才能献以撒。不是一下子就这样的,但是他一开始就信,慢慢的就开始做起来了。

今天我们不一定做的到,做不到没有关系,但是一定要横下一条心相信有一天神可以使你做的到。不要以为靠着你的肉体可以成就什么,是靠着圣灵才能够成就。命定就是祝福,祝福就是命定。

我们今天所传的做门徒就是命定。

> 一个人想保全自己的性命,将要失丧自己的性命,为神摆上性命的将要等着生命。(《马太福音》10:36)

把自己的家人都摆上那有什么难呢!付代价是祝福,做耶稣基督的门徒也是需要付点代价的。这代价就是学习放下,放下心中所爱单单的爱神,付代价才是真的相信。如果你做不到可以呼求神让我付代价,慢慢的事情就这样成了。

教会需要有命定的百姓

建立神荣耀教会的需要有命定的百姓,愿不愿意建立神荣耀的教会,愿意建造神荣耀的教会,才能够试验出有没有命定。整天过小日子那什么也试验不出来。说到这里其实我心里有个永远的伤痛,有命定的人太少了,过小日子的人太多了.

从2008年建立教会,那时候我不是一个牧师,在职场上做工,我做到高等院校里的上层管理。一边工作一般服侍,非常的爱主,我很希望为人付代价,出钱出力卖命,帮助人为人祷告,但是问题出来了,我有命定,可是我传的福音却不是有命定的福音。说起来很惭愧信了很多年耶稣,还想建立荣耀的教会,不知道自己传的是什么,传的都是唱唱诗歌带领人搞点活动出去旅游爬山,然后主日也讲讲道,教会也增长。

问题是出在哪里呢?我从那个时候看不到祝福,工作上也看不见祝福。服侍中非常辛苦,工作中也非常辛苦。自从传了一个没有命定的福音把我搞的焦头烂额,但是我还是相信神非常的爱我,神一定可以带领我走出来,回顾那些年的日子里一步一步过来,转眼快进入10个年头。

那时候要知道能够传一个有命定的福音多好,其实从2008年开始传福音,到现在那一拨人里只剩下一个人。我想提出一个问题,为什么我尽心尽性尽意爱主我的神,我出钱出力的服侍神,然后会看不见祝福了,结果把自己搞的非常的惨,为什么呢?其实到那时候,我还以为我是约伯呢!其实不是。

问题到底出在哪里,后来我写这个讲稿的时候,我逐渐的了解到,我从2011年开始悔改,因为我传错了福音,传错了福音那话讲的老严重了,在加拉太书的第1章第8节,

> 无论我们是天上来的使者,或者是保罗他们那些人,传福音给你们的,若与我们传给你们的不同,他就因当被咒诅.我们已经说了现在又说,若有人传福音给你们,若与我领受的不同,他就因当被咒诅。(《加拉太书》1:8-9)

原来我的问题出在,传的福音不是基督门徒的福音。我跟他们说信主好,工作生活蒙祝福,但是却没有命定。保罗传的是亚伯拉罕的福音,保罗传的是有命定的福音,那个时候我就知道我整错了,自己虽然有命定,但传的福音却不行。结果就会受咒诅,活的就很惨。

那咒诅是什么呢?就是魔鬼合法的在你生命当中做败坏的工作。神咒诅了人以后,魔鬼就合法的败坏人。新约《圣经》必须知道一件事,我们今天所信的福音是建立荣耀教会的福音,建立荣耀的教会不单单解决人生活的问题,如果你要解决个人生活问题,你也必须回到这有命定的福音里,去建立神荣耀的教会。建立荣耀的教会需要的就是门徒,一群信徒建不了教会。

我们教会我不太喜欢养很多消费者,我喜欢教会都是门徒,在建立教会门徒的过程当中,我们成了踢人的教会,踢人不是为了踢人,是为了把他们整回来,好做耶稣的门徒。你不改变不行,必须做一个有命定的人。因为我们所传的福音,是一个有命定的福音,是一个基督耶稣门徒的福音,绝对不是不知道自己信的是什么,我们所信的是亚伯拉罕所信的神,不是稀里糊涂的神。

你要做基督徒就是门徒,门徒就是基督徒。不要把脑门上刻着基督徒,而是必须在骨子里做门徒。从2008-2011年我学到了非常深刻的教训,从2011年开始重建,一路走过来教会在不断的增长,2001开始改变辞去了工作,开始带着弟兄姐妹大量的祷告,寻求神的带领。开始不断的去恢复《圣经》真理的教导。不断的属灵争战,把目标设立在建立荣耀教会的目标上,把标准建立在耶稣基督门徒的标准上。按着这个标准大胆的去要求弟兄姐妹,教会就不断的转化。

作为一个牧者,你一定要刚强壮胆,你不刚强壮胆做不了。不敢要求别人不行,不敢要求别人的做不了领袖。最后把自己也给败坏了,把别人也给败坏了。因为不敢说,教会不断的转化。虽然不愿意付代价的,不愿意做主耶稣基督门徒的,都不断的离开,但是教会仍然在不断的增长。

我们到了2016年年初,教会开始快速增长,神迹奇事大量的出现,转化能力不断的提升。每个牧区开始不断推动有命定的人生,开始去晨祷寻找有命定的祝福。今天我们弟兄姐妹晨祷,都是理所应当的事。你说老师我起不来,没关系,继续寻求,人也不是一天转化的,但是你必须渴慕做主耶稣基督的门徒。每个人都开始寻求有祝福的命定,祝福和见证就多的不得了,几乎每天都有。

建立荣耀的教会和传有命定的福音

今天来思考一个问题,如何建立荣耀的教会,和传有命定的福音联系在一起,如何把弟兄姐妹带进有命定的祝福里。把弟兄姐妹带到有命定的祝福里是到底是什么意思?你如何成为这个世代的祝福,你是不是这个世代的亚伯拉罕,我想这个祝福很厉害。如果你是这个世代的亚伯拉罕,那祝福你的神要祝福他,那咒诅你的神必咒诅他。

如何传有命定的福音,建立荣耀的教会就是在传有命定的福音。有命定的福音,就是把一群爱主的耶稣基督门徒,把他们组在一起开始属灵争战,打击魔鬼黑暗权势,释放被掳的灵魂,释放被压制的,医好那些有病的。建立荣耀的教会,就跟有命定的福音直接相关。

如何传有命定的福音呢?最好的一个做法就叫刚强壮胆。弟兄姐妹你来上201课程,你一定要知道刚强壮胆是非常重要的,不要惧怕刚强壮胆,大胆的按着《圣经》门徒的标准去要求弟兄姐妹,那才是真正的福音。传错福音是非常要命的,今天开始进入到竭力转化人的生命,成为耶稣基督门徒这样一个旅程当中,在医治释放,查考《圣经》,不断建立神荣耀教会的异象,不断传递有命定的福音,不能转化的,在教会的环境里也很难留下的。因为我们的教会在不断的要求提升。

你说牧师我十一奉献,十一奉献不算,十一奉献充其量就是一个信徒,有人说左手做的事情不能让右手知道,所以十一奉献也不让人知道,你以为神很需要你那十一奉献吗!其实神也不太需要,那不是你做了一件好事,那是你应当做的。今天我们要不断的要求,要求本身就是一个筛选,今天弟兄姐妹一定要知道,耶稣基督这个磐石,有很多人跌倒,有很多人兴起。跌倒的是他自己跌倒,和你的要求一点关系也没有,你不要求他也是会跌倒。

如果有人走,没有命定走就走吧!我常常跟教会的弟兄姐妹这样说,如果她是想来找工作的那我们祝福她,神也会祝福她一份工作,如果她是想要得医治的,那祷告,她病可能会得医治,或者是得着医治。如果她是来干什么什么的,那么得着了就走吧!我也不留你。如果你没有命定,我留你做什么?如果你是有命定的,跟我们一起有共同的异象共同的梦想,那你留下来,留下来跟着我们一起走。无论如何传亚伯拉罕的福音,不能够传罗得的福音,我们必须成为别人的祝福,开始传建立荣耀教会的异象和命定。

做主耶稣的门徒,成为真正的祝福

传递异象成为这个世代的祝福,传递的是什么,传递的是建立荣耀教会的异象。有命定就是让我们活着有意义和目标。我们的目标不是说赚多少钱,我们的目标是成为这个时代的祝福。这是我们的异象和梦想,你有你的异象和梦想,我有我的异象和梦想,如果我们大家都有一个共同的异象,我们就一起来建立荣耀的教会成为这世代的祝福。

因为主耶稣的要求正是如此。其实我为此而生,为此而活。我为此来到这世上,就是主耶稣所说的话。为此而生,为此而活,为此付上生命的代价。然后你就必得着生命,那是一个永恒的生命,这就是门徒。有异象、有命定、有梦想、要成为这世上万国万民的祝福,那就是传的亚伯拉罕的有命定的福音,我们就一定会恢复神原本造我们的那个形象。你要知道人可以活出神造我们的那个形象很重要,人一定要学习活出神造我们的那个形象,那就是神儿子的样子。

耶稣基督的样子是摆上自己活出命定。这是神儿子的样子,今天我们都做一件事就是效法耶稣。耶稣怎么做,他的人生路怎么走,我们也怎么走。保罗怎么做,他的人生路怎么走,我们也怎么走。就是逢山开路,遇水搭桥。没有人也没有任何事情,可以拦阻我们建立荣耀教会的梦想,或者拦阻我们建立荣耀的命定。

弟兄姐妹开始恢复这样的信心,你要知道成为地上万国万民的祝福,这是一个了不起的事情。我今天和大家所分享的,你如果听的进去照着去做,你也可以仔细的查考《圣经》看我说的是与不是。如果你曾经跟我一样,传的是没有命定的福音,虽然你是一个基督徒,你是一个有命定的人,但是你传的福音,是一个没有命定的福音,你要悔改,我不希望你们像我以前那样。开始进入到有命定的福音里,开始传有命定的福音,这一生会非常的精彩,神迹奇事随着你。

无论你走到哪里,你所看到的都是恩典。真的能够祝福人,这就是关键。但是弟兄姐妹也千万不要以为,你今天跟一个不信主的人说,把生命摆上做主耶稣的门徒,不是这么整的,弟兄姐妹不要听错了,你也得按着她能够承受的程度,一步一步把她养大这叫牧养。

刚出生的婴儿,你得按着刚出生的婴儿去要求,等她长到一岁你得按着一岁的年龄去要求,长到三岁按着三岁年龄的要求去养,你不能够对着一个小学一年级的学生,做大学生的功课,不能够这样要求,所以我们我们传这个福音,把他们带到耶稣基督的门徒里面,要求也是一步一步的,大家千万不要上来就是你有没有异象,他刚信主能有什么异象,但是我们心里很清楚,我们的目标是把他带到一个地步,就是开始成为一个耶稣基督的门徒,就是真正的祝福。阿门!

祷告

主耶稣,我就是要成为你的门徒,主耶稣,我就是要传一个有命定的福音。主耶稣,愿你亲自来带领我,来奔跑这条门徒的道路。开始传一个纯正的福音,让我所传的都是亚伯拉罕所信的神。让我所传的都是一个有命定的福音,把人从空虚的人生带出来,进入到有命定有意义的人生里面。你在世上所寻找的人,就是这样的人!主啊!求你兴起我们,兴起我们祝福这个世代,使这个时代因我们蒙福。主耶稣我们感谢你,谢谢你与我们同工,奉耶稣基督的名,阿门!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。