Home / 医治

医治

华人命定医治释放研讨会

华人命定医治释放研讨会时间: 时间:2019年5月10日   晚上8:30-10:30 医治释放研讨会授课地点和报名方式: 微课堂 添加【华人命定医治小助手】微信:md-yzsf 参加医治释放研讨会的 …

Read More »

【见证】三岁孩子自闭症得释放的见证(20190210)

我分享一下,我服侍的一个三岁小孩子,语言障碍有突破的见证。孩子的妈妈三个月前来到我们当中,孩子在2018年3月被确诊为中度自闭症,孩子在三岁的时候,没有言语, 眼神没有交流,不会听人的指令,也听不懂大 …

Read More »

【见证】对付皮肤病的见证(20190113)

这段时间我们一直在推在心思意念上得胜,我们当中有一个姐妹对医治释放非常的渴慕,也付出了很大代价和精力去祷告。她身上有20多年的皮肤病的问题,有严重的过敏症,就算这个姐妹用了药,效果也不是很好。刚开始带 …

Read More »

【见证】对付老年痴呆的邪灵(20190106)

心思意念的顽梗 老年痴呆得医治。我的父亲86岁,去年患了老年痴呆,只要有人不顺着他就开始发脾气,我们知道这是属灵的事情,觉得人老了小脑萎缩,会引起反应。医生给父亲开了老年痴呆的药,但是症状变本加厉。后 …

Read More »

【课程】医治释放课程 – 第08课-恩赐的迷思!

思考题1:“医治赶鬼是一种恩赐,有恩赐的人能做医治释放,没有恩赐的人做不了。”是这样吗? 思考题2:如何让自己获得恩赐? 思考题3:读了这篇文章,你对属灵恩赐有怎样的看法? 前言 关于医治释放这个课程 …

Read More »

【见证】膀胱炎得医治-YF弟兄

我从小身体就不好,前一段时间身体特别的不舒服,有膀胱炎。就在前几天的一个下午,突然身体特别的不舒服,然后我的组长带我祷告,她指出了是我自己信心不够坚定,很神奇的是身体居然好了,一直到现在身体很棒。 另 …

Read More »

【课程】医治释放最关键的是信心

医治释放最重要的是信心 信心是我们的一个选择 耶稣赶紧伸手拉住他,说:“你这小信的人哪,为什么疑惑呢?”(《马太福音》14:31) 医治释放最重要的关健是信心,信心是心里面的一个选择。当我们选择没有信 …

Read More »

【课程】解决一些基督徒对灵恩的一些困惑

解决基督耶稣信仰中的一些困惑(2016年4月11日) 本录音是取自牧师跟一个基督徒电话的对话录音。是为了解决人里面的一些关于基督耶稣信仰的困惑。很多基督徒对灵恩感到困惑。其实是因为对圣经不了解。我们要 …

Read More »

【课程】除去方言祷告的迷思

除去方言祷告的迷思(2016年4月4日) 关于方言祷告,流行在基督徒中有很多迷思。比如说,不要求恩赐,小心啊,求圣灵,邪灵会来了,等等。还有一些说,方言祷告是小的恩赐啊,不要求小的恩赐,要求大的恩赐, …

Read More »