Home / 朱, 佩琳

朱, 佩琳

华人命定医治释放研讨会

华人命定医治释放研讨会时间: 时间:2019年5月10日   晚上8:30-10:30 医治释放研讨会授课地点和报名方式: 微课堂 添加【华人命定医治小助手】微信:md-yzsf 参加医治释放研讨会的 …

Read More »

【见证】严重失眠得着医治

所有的弟兄姐妹,主内平安,很高兴认识你们,我是恩惠姐妹,我在这里做个见证,我是一个换有好多年失眠,脑供血不足,腿时常困乏无力,每天都是头晕眼花,不清醒吃点药就好了,不吃药又不行了,实在是让人愁烦,真在 …

Read More »

【见证】破除肉体,得着释放!

弟兄姐妹好,今天我来分享一下我进入咱们教会这段时间的见证。我是一个从小就跟着妈妈信主的孩子,但是真正建立自己的信仰是在大学时期,毕业后我来到深圳,辗转反侧去过4个教会,但是总觉在这些教会得不到太多实质 …

Read More »

争战祷告带来医治释放

我受抑郁症的捆绑有15年的时间了,其间的痛苦心酸是正常人无法体会的。信主快4年了,因着疾病总不得医治,我对自己的信仰产生了很大的困惑,也软弱跌倒过,不知该如何走这条信仰的道路。 八月初,我无意间听到牧 …

Read More »

【见证】长期在伤害和辖制中得释放

我是一个从出生就被亲生父亲抛弃的孩子,因为是个女孩子。家族封建迷信观念严重,我一生下来亲生父亲一家人就给我算命说我命不好,以后的人生不会有什么出息的,所以要丢弃我。我妈无奈之下一个人带着我离开了那个家 …

Read More »

【见证】得医治的见证-YL姐妹

我来咱们教会一个多月了,这一个月里,我真的得着了很多,眼睛能看见大字圣经了,喝水不呛啦!现在就连我的肌肉也变得非常柔软,不僵硬发紧,这样的柔软对我来说很难得。好多年我被魔鬼搞得像个活死人,浑身发紧僵硬 …

Read More »

【见证】眼睛得医治,喝水不呛的见证——YL姐妹

我有严重的糖尿病,糖尿病的并发症就是我的眼睛视网膜病变,最后做了两次手术,这样我的眼睛几乎看不清什么东西。这给我的生活带来极大的不便,出门都得有人搀扶。我的睡眠也非常不好,常常憋气,能够躺下睡觉的时间 …

Read More »

【见证】神是我们生命当中最大的导演-MW姐妹

神翻转了我的孩子 转眼间,我来到教会半年了,我的生命发生了翻天覆地的变化,神在一步步的带领和导演着我们的人生。我是一个全职妈妈,整天围着孩子转,曾经我无数次的想冲破困境,我不满意现在的状况,因为我不希 …

Read More »

【见证】头闷祷告身体出寒气-AW弟兄

我身体常常出现各种不适的症状,进入教会后开始在牧者的带领下祷告争战。 今天,我头突然感到发闷,而且情绪也特别不好,后来联系我的牧者,捆绑飞鸟和小狐狸的灵,身体就大量出凉气,很快我的身体就松开了!感谢主 …

Read More »

【见证】脚摔伤得医治

周一的下午,在我家下楼的哪一刻,突然脚一缺就僻下去了,当时我还不知道是怎么回事,整个人摔倒,脚以受伤,无法站立,脚处于无知觉状态,但我知道这是凶恶的灵在攻击我,在这个时候我却心里不慌,也不惧怕,只知道 …

Read More »

【见证】除去胆小的灵-JY姐妹

我从小就有一种恐惧的灵在身上,害怕打雷,害怕很多东西。 这几天和我的小家长开始祷告,除去从小来的惧怕和恐惧,之后我的身体完全松开了,心里顿时充满了平安,这样的感觉真的很好!

Read More »

【见证】前列腺炎得医治的见证

感谢主,因为我的太太信主来了这个教会,我也来到了这个教会。 这几年,我一直有前列腺炎的问题,大腿阴凉阴凉的,但是开始来到教会祷告,我的腿得到了很大很大的医治,腿真的好多了! 我的小组长,也常常为我肩膀 …

Read More »

【见证】姐妹月经不调得医治的见证

JJ姐妹一直都有月经不调的问题,一年月经最多只来一次,看了中医西医,吃了各种药,都没有见效。 这几天她开始和牧者一起祷告,得着了极大的释放,祷告好以后的几天,她发现她的月经竟然来了,感谢主!

Read More »

【见证】一个弟兄的蒙福见证

姐妹弟兄大家好,现在分享的是关于我工作蒙福的见证,前几天我的一个同事突然打电话给我,告诉我他现在一家新的公司负责涡能添加器的试做,希望我到他那里和他一起搭配工作,我们两人之前就在同一个车间是搭档负责生 …

Read More »

【见证】甲沟炎得医治-WJ弟兄

最近我发现在长时间的剧烈运动后我的左脚的脚趾甲会出现脚沟炎的症状,指甲和肉在激烈的摩擦后出现脓水的情况。非常不方便也非常疼痛,我就祷告:奉主耶稣基督的名捆绑这一切脚沟炎背后的邪灵,奉主耶稣基督的名捆绑 …

Read More »

【见证】工作和财务蒙福的见证-WJ弟兄

在上周我研究生期间的第一个项目,是正式结题的研究,成果是非常的丰硕。研究论文被投到我们这个领域最好的期刊上。当我在准备整个稿件的时候,非常非常的感恩。会看到在字里行间神的启示和神冥冥之中的带领。我非常 …

Read More »

【见证】膀胱炎得医治-YF弟兄

我从小身体就不好,前一段时间身体特别的不舒服,有膀胱炎。就在前几天的一个下午,突然身体特别的不舒服,然后我的组长带我祷告,她指出了是我自己信心不够坚定,很神奇的是身体居然好了,一直到现在身体很棒。 另 …

Read More »

【见证】工作蒙福的见证-JY弟兄

我是一个通讯公司的集团客户经理,我们这里有一家龙头企业叫做SJ集团,行业地位非常重要,但是它的通讯业务长期由我们的竞争对手所把持,我们公司几乎没有任何机会。两年前的时候我接手到这个公司,和老板也面谈了 …

Read More »

【见证】断开女人生产咒诅,腰痛得医治-SY姐妹

弟兄姐妹平安,我是B牧区的素英姐妹,我今天给大家讲一个我腰痛得医治的见证! 我从小体质弱,别的同龄女孩能挑起两桶水时,我也只能拎起半桶水,还摇摇晃晃的,后来参加了工作,常常觉得自己很疲倦,回头看看别人 …

Read More »

【见证】我学习能力提升的见证-YL弟兄

我现在在韩国读大学,成绩算是优异的那一种。之前在国内的时候,从小学到高中,成绩一直都算不错。但是,我所用的学习方法就两点,一是上课认真听讲,二是下课认真复习,然后,课外的东西,很少去看,几乎可以说是不 …

Read More »

【见证】通过文字事工操练的释放的见证-MW姐妹

就在这几天文字事工中紧急安排了几个任务,就在写创世记文稿的时候我卡壳了,写了很多次觉得都不满意,删掉重写,最后到了规定的时间没有完成。另外我们K牧区在做职业策划的事工,其中一项学习的内容就是圣经的英文 …

Read More »

【见证】我属灵生命的成长-CC姐妹

我上周六晚上到的上海,因为一个姊妹生病,家里没人看,让我来帮忙。第二天她就办了住院手续,帮她忙前忙后跑来跑去的一个姊妹私下跟我说;你要做好思想准备,她说了最坏的结果。我不信我不信这个事情会发生在她身上 …

Read More »