Home / 医治释放事工

医治释放事工

医治释放活动 2018年9月开始

主办单位:华人命定神学社区

华人命定神学全球医治释放中心活动简介:

  1. 对渴慕做医治释放的进行系统的培训。

  2. 服侍有医治释放需要的弟兄姐妹。
    点击>>>>这里可以看我们的见证

医治释放活动内容安排:

  1. 教导医治释放的神学基础
  2. 教导医治释放的具体操作
  3. 如何持守医治释放的果效

地点:网络平台 (具体群再通知)

费用:自由奉献

如何报名:
微信:fsll-wl

命定小助手

医治释放培训

  1. 培训内容和发展:医治释放初阶、医治释放中阶、医治释放高阶
  2. 教会已稳定的人员,由牧区长推荐,可进入医治释放事工进行培训,操练医治释放的能力。
  3. 在所定期限内,通过医治释放领袖的训练、考核和面试,可颁发由丰盛灵粮基督教会颁发的医治释放毕业证书
  4. 已经毕业的人员,可以继续报名参加更高一阶的医治释放课程。

与医治释放有关的讲道和教导

  1. 除去方言祷告的迷思
  2. 奉主耶稣的名赶鬼
  3. 神的国度降临与医治释放
  4. 医治释放最关键的是信心

医治释放的视频见证

在我们当中,疾病得医治的见证每天都发生,神迹奇事成为了最普遍的常态,以下列举一些医治释放的见证,希望能够造就到你!

  1. 从受伤中走出,灵、魂、体得释放
  2. 重度失眠抑郁得完全医治
  3. 失眠抑郁强迫症得医治
  4. 尾椎骨疼痛得医治
  5. 十年的月经疼痛得医治
  6. 脚扭伤得医治

医治释放事工简介

医治释放事工是我们教会最基本的工作。每一位弟兄姐妹,都要受最基本的医治释放训练。现在我们拥有200的医治释放团队。我们每天都有医治释放祷告会,几乎每天都有得医治的见证,几乎每一个弟兄姐妹都会医治释放赶鬼。透过医治释放,很多人从我们得着祝福。

我们不收费用。所有服侍都是免费的。如果愿意奉献,可以按照自己的心意奉献。

对于来自其他教会的弟兄姐妹们,我们也提供医治释放服侍,得医治之后,我们鼓励人委身在自己的教会。如果有人愿意在我们当中领受我们的培训,我们也会提供免费的训练。愿越来越多的信徒们能成为很多人的祝福。

医治释放的团队

我们的医治释放团队非常壮大,2017年初我们医治释放团队已经拥有100人以上的服侍人员,组织结构从小组到分队,组长拥有丰富的医治释放服侍经验以及成熟的领导能力,队长们具备娴熟的医治释放争战能力和教导能力,在组长的领导下带领分队成员进行服侍。直至2017年底,小组和分队数量不断增长,整个团队已有200多服侍人员。

医治释放服侍的联系方式

请加微信号:fsll-wl,说明自己的需要,小助手会分配服侍人员。

医治释放的圣经基础

很多人以为医治释放是灵恩教会做的事。其实那是个迷思。不但主耶稣做医治释放,在圣经里记载的教会也都做医治释放。主耶稣训练了十二个门徒,让他们去传福音,赶鬼,医治。后来训练了七十个门徒,也是如此。如果我们是祂训练的第N批的门徒,我相信我们也是去传福音,赶鬼,医治。

耶稣基督的信仰本是神的大能,要救一切相信的(罗马书1:16,哥林多前书1:18))。这能力是透过圣灵充满来的(使徒行传1:8)。有神迹奇事的耶稣基督信仰是正常的,没有神迹奇事的信仰是不合乎圣经的(马可福音16:16-18)

我们不但看重医治释放,我们更看重神的话语。医治释放是实践神话语的关键部分。我们有很系统的读圣经,教导神的话语,并且我们把这些资料整理成书,至今我们出版了十几本查经资料。很多教会都在使用。

如果你想要免费得着我们出版的查经资料,鼓励你参加我们的送书活动。(参考我们的网店页面)

医治释放最关键的是信心

耶稣赶紧伸手拉住他,说:“你这小信的人哪,为什么疑惑呢?”(《马太福音》14:31)

医治释放最重要的关键在于信心,记住:信心的运作是关键。

信心是灵里的选择

信心是一个灵里的选择,是心里的选择。我试过好多次,如果我里面没有信心,做事没有果效,当我选择相信疾病必须退下去的时候,就有果效了。原来信心不是那么难营造的。

当家里有争吵,你可以相信这个争吵将持续下去,不知道什么时候是尽头;但当你选择,它很快就要过去,你心里的状态会变得比较积极向上,而且征战的能力比较强。

营造信心的几个关键

在营造信心状态的过程中,有几个关键,第一:刚强壮胆。只有刚强壮胆,才能够践踏魔鬼仇敌。第二:放下一切的挂虑。有挂虑不能征战。第三:放下一切的惧怕。在向家人传福音的时候,如果担心因此而引来争吵,如果躲避,就没办法对魔鬼征战,完全没有办法彰显神的能力。

不要陷入教条

当人在面对疾病祷告的时候,不是方法论,是信心论。信心的问题在于:吃不吃药,看不看医生,都凭着信心去做。一定要有智慧,凡是有效的东西都可以用,不管它是不是出于信心。不要陷入教条里面,人一旦进入教条里面,就会丧失能力,没有信心。

我曾经服侍过一位发烧的姐妹,我为她祷告之后,所有的症状都消失,她感觉很舒服,但是一量体温三十九度,但是她身上任何症状都没有。”我们常常会觉得温度计比较准,其实我们灵里的感觉比温度计还准。第二天早上起来,仍然是三十九度,我让她来教会继续祷告,晚上回家的时候完全好了。我们要知道,在医治释放的过程中,不是照着症状,而是照着我们自己在灵里的感受。高烧虽然没有退,但是神的灵已经在这个人身上,退烧只是时间的问题。

医治释放的学校,两个小时上完课,然后开始操练,在属灵的世界树立你的名声,然后你的名为大, 魔鬼就不能再靠近你。

一旦进到方法论的时候,我们就丧失能力。法利赛人就是教条。我们今天要开始学会相信神的能力,不是相信症状。

有位姐妹,她的颈椎有严重的问题,祷告后颈椎不舒服的症状都没有了,她去医院拍片检查,医生说她颈椎的问题还在。今天我们所处的时代,照片也是会骗人的。弟兄姐妹我们一定要学会,不要因为外在的某些东西而影响里面的信心。
今天很多人到医院去检查,因为听了医生的话而去做手术。有个很有名的牧师,医生说他有心脏病,需要做手术,做完手术,病还没完全好,又检查出患有大肠癌,又要做手术,后来伤口不能合上,很痛苦。

不凭眼见,乃凭信心

不再凭着眼见,不凭眼见是凭信心。(参《哥林多后书》5:7)

凭眼见是跟信心作对,眼睛看见的不一定是准的,但是信心里面的一定是准的;眼睛看见的不能给你未来,但是信心却能把你带到未来的状态。所以,如果生病是因为邪灵,那就赶鬼,手术是不可能把邪灵赶出去的,你把邪灵从胃里赶出去之后,它会进到心脏,从心脏赶出去之后,它会进到头里,它会跑来跑去。癌症会转移也是因为邪灵。

“相信医生”不是从神来的。神说得话都在《圣经》里记得清清楚楚,看医生是人的传统。人如果生病,我不会让你不看医生,但是我可以告诉你:“《圣经》里没有让人看医生,耶稣也从来没有让人去看医生,因为耶稣本身就是最大的医生。”

医治释放是个很简单、很初阶的工作。LQ姐妹,她爸爸脖子疼,带他祷告了十分钟,就完全好了,这就是一个信心的训练。

总结

今天我们学会了营造信心。第一:刚强壮胆,就是横下一条心;第二:放下一切挂虑,除去一切惧怕,没有不得胜的。

统计结果显示人的死亡率是百分之百,到了耶稣那里,疾病得医治的概率也是百分之百。人离开这个世界会害怕,很正常,我们里面会有困惑,是因为我们有属世的价值观念。

一个人活到十岁死了和活到九十岁死了没有什么区别,我们用属肉体的眼光看,活到九十岁可能会比较好,但其实都一样。如果用属灵的眼光看,一个人不论活到十岁还是九十岁,死后去了天堂,何时死都一样。

所以就放下挂虑吧,生生死死不是我们能决定的。但是我们可以决定一件事,就是活着的时候,活出神的荣耀,活出神的得胜。怕死本身就是魔鬼的谎言,说明人里面的观念错了。如果我们的信心是建立在我们活着和死去,都是来到神的面前的观念上,那么我们离开肉身还是活着,就没有惧怕了。如果死都不怕的话,属灵征战的效果是最佳的。

信心是“死就死吧”的信心。假如说,我明天要考试,但今天YY姐妹生病,我需要带领大家为YY姐妹祷告,我会放下考试。我鼓励大家学会放下,考试神能够掌权。有很多人的信心是非常脆弱的,如果死都不怕,生活里的这些事儿都不用怕了。当我们放下那些挂虑的时候,就得胜了。 因为我们的概念、整个逻辑体系是神掌权。

什么都不怕,你就刚强壮胆;什么都不怕,你就放下挂虑;什么都不怕,你就放下惧怕。这很简单,做这样的人非常自由,服侍的果效非常明显。基督耶稣信仰的逻辑体系就是神掌权,死亡不能够再辖制我们。如果基督徒怕死就还不是真正的基督徒,所以凡惧怕的、胆怯的都丢到硫磺火湖里(参《启示录》21:8)。

基督耶稣是不怕死的,被钉在十字架上祂没有害怕,因为祂知道可以复活。死亡对于我们来讲是不用怕的,因为我们在永生的里面。医治释放的核心,就要我们在永生里活着,生和死已经和我们没有关系,因为耶稣基督已经得胜。