Home / 见证 / 【见证】LD姐妹生命和财务翻转的见证(20181106)

【见证】LD姐妹生命和财务翻转的见证(20181106)

大家好,我是LD姐妹,之前我很羡慕别人家的生活,孩子学习好,别人有车子,有房子等,我在过去的教会,服侍的很热情,也积极的奉献,但是我店里的收入却没有因为我的付出而得到业绩,我那时候每天店里也就20几单非常的少,我的小女儿那时候不大,我错误的几个投资导致家庭有了债务,我心里非常的烦闷,看不到希望,但是人的尽头就是神的开头。

那个时候,我问神,神就很奇妙的带领我来到华人命定社区,弟兄姐妹带领我祷告,我开始清醒过来,之前我没在一个得胜的教会,也没有争战的意识。我意识到自己在之前教会的时候,是我里面对神的态度出现问题,因为是拜偶像的态度拜神。

我现在开始把时间放在知道神、认识神上面,我逐渐的把时间除了工作都放在教会牧养,我跟着我的牧者学习牧养,我最初对自己非常大的怀疑。并且在一次带领医治释放祷告的时候,我想:“自己怎么能有这样的能力?我不可能带领其他人释放的。”我的牧者不断的鼓励我,我有一点惧怕的时候,我就问自己,到底要不要再被惧怕辖制,我要起来,哪怕只是一天学一点,我都知道要践行老师和牧者的话,随着我的服侍,我的店里的业绩一点点好起来,我知道属灵的世界的真实。我知道,神是信实的,也不再被店里的事物辖制,我店里的生意从20多单,到70多单,到100多单。

刚开始我对店里的态度不看重,也不用心做,但是我的牧者和我说:“要学习做实事。”之后我有了新的思路,运营微信群,维护顾客的反馈,我知道这都是神的带领,我知道凡我所做的神都祝福我,我也清楚的知道,我活着的目的,是为了侍奉神,我知道无论我怎么样,神都是爱我的。

在这个过程我知道,释放会带来祝福,不能拜玛门,爱钱的越会没有钱,真正的是神,神会祝福我们,在一切的事物丰盛,我鼓励弟兄姐妹,开始爱神,尽心尽力爱神,担负起使命,去爱神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注