Home / 见证 / 【见证】一位姐妹得释放翻转的见证(20181202)

【见证】一位姐妹得释放翻转的见证(20181202)

有一个姐妹,来到我们当中释放,被魔鬼辖制好久。带她祷告时,魔鬼就会彰显,我们四个人都摁不住,我就问它是谁?它说它是老马,我说她是属耶稣基督的,你不能在里面。老马就说它在这个姐妹小的时候就在她身上了。原来这个孩子的爸妈是非常体贴肉体的,是啃老族,不工作,孩子爸妈还给孩子要钱。我们就带着这个姐妹打击对付老马的邪灵,最后赶走了。我就对这个姐妹说,你最近肯定有翻转,肯定有好事情发生,她就说阿门。

最后真的就有好事情发生了,这个姐妹三天后跟我说,说自己工作突然加薪,并且有一个老外找她做家教,薪水也很高,很感谢主!我其实跟这位姐妹说你最近必会有好事情发生时,我自己也是凭着信心做的,因为好多人都是释放之后就有很大的翻转,原来神真的成就!

又过了几天,又给我打电话,我开玩笑的说:你又有好消息了啊?她说是的,原来她学校有一个孩子,家里住的很远,又不想换学校,这个孩子的妈妈就找这位姐妹,说能不能带我孩子一起上学下学,还给报酬,你说这是多么好的事啊!

这个姐妹能得着这么多的祝福,真的跟她的释放有很大的关系。我告诉她,你还要继续的释放,体贴肉体很痛苦。释放前一碰她就疼,释放完之后再碰她就不疼了,她还有很多其他的辖制,还需要常常祷告释放,魔鬼在我们身上偷去了很多的祝福,释放真的能够翻转你的生命!阿门!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注