Home / 见证 / 【见证】一位孩子从魔鬼的辖制当中释放的见证(20181202)

【见证】一位孩子从魔鬼的辖制当中释放的见证(20181202)

有一天,一个弟兄跟我说,自己的孩子最近状态很不好,每天做不完作业,注意力无法集中,并且脾气暴躁。我说不要紧,这是一种被辖制的状态,祷告完就会好了。后来我打给这个孩子,电话刚接通,我就听到他在那边一直哭,我明显感觉到他的里面有很多的惧怕。于是我跟他说,没关系,哭也是一种释放,如果现在不能跟我讲话,就先跟着我一起在灵里祷告吧,我们把惧怕的灵赶出去!

祷告了一会,他平静了下来,告诉我没那么多的惧怕了。接着我了解到,因为他的妈妈对他的要求比较高,常常挑他的毛病,给他很大的压力,以至于让他对写作业很反感,很负面。

于是我教导他:

首先,学会不去在乎别人说什么,挑什么毛病,也学会不要那么看重学习,开始跟着爸爸好好信主,一起祷告、聚会,把神放在生命中的首位。魔鬼经常释放很多的谎言,好像我们要讨人的喜欢,努力成为别人满意的样子,但是却还是没办法让人满意,结果就很痛苦,然后里面就很多负面、委屈、控告。所以永远不要把任何的人,任何的事放在神的上面,要学会爱神,按照神的话去活,只有神才是我们生命一切问题的答案。

其次,要思考自己是不是没有好好管理自己的时间?常常东摸摸西摸摸,时间浪费掉了,那就是你自己的责任。孩子听了之后很认同,接着我就带着他祷告,对付他自己识别善恶的问题,也断开和她妈妈之间掌控的辖制,还有不能集中精神写作业,体贴肉体,老马的灵,不断的宣告选择爱神,选择跟随神,相信神在自己的身上有一个美好的计划,相信神要不断恢复自己身上荣耀的形象。

结果,这个孩子从开始的哭泣、惧怕,很快变得喜乐、轻松,连讲话都很有力量。后来那位弟兄告诉我,他的孩子不再发脾气了,不觉得做作业有压力了,现在都会跟着他一起祷告聚会,还能常常听到他边洗澡边唱歌,很久没有的笑容又回到他的脸上了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注