Home / 见证 / 【见证】一位小姐妹抑郁症得医治的见证(20181125)

【见证】一位小姐妹抑郁症得医治的见证(20181125)

最近寻求医治的人很多,一位我曾经服侍过的抑郁症的会友,她在我的服侍之下,变好了,并且参加服侍、牧养,她就带着一位朋友来到我们中间,也是因为抑郁症。我想说现在得到医治的人,都是需要不断的得到属灵的提升,大家一定要渴慕做牧者,一定得到属灵问题的提升。

我在服侍的过程,真的非常神奇,好像聊着聊着,就能把问题解决,这是非常好的事情,“谈笑间”能把问题打到靶心,这是非常好的事情,从最早期很长时间的去对抗邪灵,到现在我们谈笑间就能解决问题。我想之前这些问题,如果解决不了,那只能去相关的医院解决,那很难的,也很不好解决。在那样的属灵环境下,在压抑的氛围下,一定会越来越抑郁的,总是在那里,却越来越严重。如果那样,祖国的花朵,怎么办?

## 牧者点评:

大家一定要了解属灵的真相,知道灵界的真实。除了这个见证,有一位姐妹来到我们中间也得到很多的释放。我问她是不是来赚钱的,每次释放之后,业绩唰唰的网上涨,她不需要和顾客说什么,但是顾客就买东西,我这是讲一个玩笑话。释放能够带来这些好的事情,她是做销售的工作,真的就蒙福。

抑郁症的孩子,得到医治,希望能一直保持这种快乐的状态,不再被魔鬼囚禁,而是永远的跟随神,我们把问题研究的透彻,是因为能够抓到关键。

我做牧养的工作,真的非常开心,解决问题之后非常的爽快,我们解决问题的能力,属灵的高度是不断的提升的,我觉得非常的幸福,速度越来越快的解决问题,“工具”也非常的专业,好像从老的来复枪到现在的高精端现代化武器。

大家一定要渴慕做牧养的工作,这是一件非常好的事情!会有很多的收获!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注