Home / 见证 / 【见证】一位姐妹疾病得医治的见证(20181125)

【见证】一位姐妹疾病得医治的见证(20181125)

有一个姐妹,刚来教会不久,有非常严重的妇科疾病,很是痛苦。后来领受圣灵充满就带她开始方言祷告,开始祷告打击蛇的灵,这个姐妹里面还带着识别善恶,经常产生对各种人话语负面的思想,非常痛苦。她的这种生活状态在很早之前就发生了的,因为他的父母也是有很严重的识别善恶,她成长过程当中就受到父母影响,跟父母心思意念一样。

了解之后,开始带着她悟性上进行祷告,祷告过程中她自己也开始认识到自己的问题,我们也没有很多的专门带着她祷告征战,但是这位姐妹很顺服很渴慕,每一个聚会她都会来,我就告诉她不能光靠祷告,要在悟性上满心认识神,要把之前信主非常散漫、不读圣经的习惯给改掉。这位姐妹就开始读圣经慢慢认识神的话,跟我们一起祷告聚会,做作业,更新自己的心思意念。过几天她就告诉我,她80%妇科疾病得到了医治,月经也可以正常的来,各种难受的症状也都没有了,很是感谢主!

心思意念上的改变绝对是极大释放根基,人心里面的渴慕,能够吃透神的话,使自己的逻辑体系做一个更新,就会发现自己的身体也在不断更新,神的灵在不断的更新我们的心思意念,里面的垃圾就会不断的除去。人得医治很容易,开始透过神的话满心认识神的话,开始调整自己的眼光,开始征战,一定能够征战得胜!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注