Home / 见证 / 【见证】脖子疼得医治,不要进入的三大误区(20181118)

【见证】脖子疼得医治,不要进入的三大误区(20181118)

昨晚,有一个姐妹联系我,说她脖子疼,我带她祷告了十几分钟左右就松开了。我问她怎么突然脖子疼?她说脖子已经疼了三四天了,这位姐妹是学医的,她说她找她老师看过,说是颈膜损伤。但是只是看过,却没有好。我说我带你祷告十几分钟就好了,为什么不早点来找我?原来是自己玩手机玩时间长了才导致的脖子疼,不好意思来找我。其实很多人都是这样,因为自己做的事情比较羞愧,所以不想或者不好意思找牧者,这里面有三大误区:

误区一:寻找医生诊断症状,这只是生理表现的症状而已,根本原因还是属灵的辖制,用祷告属灵征战的方式会很快。 误区二:不要觉得牧者很忙,会觉得找牧者祷告会占用牧者时间,牧者本来就是帮助你解决属灵问题的。 误区三:不要以为自己做的不好,不敢找牧者祷告,越是这种时候就要更加跟自己牧者建立连接,一起祷告征战,这样才会更快的征战得胜!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注