Home / 见证 / 【见证】 腿受伤得医治,因此改变心思意念:从体贴肉体的辖制当中彻底走出来(20181118)

【见证】 腿受伤得医治,因此改变心思意念:从体贴肉体的辖制当中彻底走出来(20181118)

弟兄姐妹们好,我是拿细耳弟兄,前一段时间我右腿受了伤,原因是我与父亲争吵,最后父亲气不过就想打我,我就跑,在与父亲迂回的过程中,最后我从两米高的地方跳了下去。其实一般人从两米跳下去是没有什么大问题的,但是因为我太胖了,300斤,导致右腿部严重受伤,去了医院,医生说需要马上做手术,要不然会终身残疾。这一次,我要在我家人面前做一个见证,我联系了我牧者,经过牧者的训诲后,最后在父母面前认错悔改,在牧者的带领祷告下,我右腿可以像左腿一样正常走路,刚到医院检查时,我右腿都不能伸直,可现在可以像平常人一样走路。我开始正式自己体贴肉体的问题,我要从这样体贴肉体的辖制当中走出来,我开始不背弃父母,做一个孝顺的孩子,做一个属灵的基督徒。

牧者点评:

我们教会当中的牧者都是很认真负责任的,如果不是从服侍神的角度,而是从这个世界的公立角度看,这个拿细耳弟兄真的不是一个回报很高的资源。但是我们的神是不放弃我们的,虽然拿细耳弟兄很体贴肉体,300多斤,也不好好读书,这位弟兄还换了很多位牧者,即使这样,我们也没有放弃。我们有一种观念,就是有史以来从来没有放弃过的一个观念,就是只要你不放弃,我们就永远不放弃!这次事件对于拿细耳弟兄来说是一个非常好的教训,如果没有这样的事件,他心思意念不会这么快改变过来。他其实摔的也不轻,但是神还是有丰盛的怜悯和牧者满满的信心,只要你不放弃,我们牧者就永远不会放弃!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注