Home / 见证 / 【见证】服侍一个儿科医生姐妹的见证(20181111)

【见证】服侍一个儿科医生姐妹的见证(20181111)

这个姐妹小时候就常常生病,父母努力赚钱为她治病,她和舅舅生活活在一起,但是一直活在惧怕当中。这个姐妹后来成为医生,为了帮助痛苦的孩子。但是发现自己没办法用医学来帮助一些疾病,比如孤独症。

这个姐妹心里很着急,不知道怎么样去帮助这些孩子,她开始不断地学习和了解这些疾病的原因。来到华人命定神学后,她发现疾病的根源是什么,这个姐妹梦想去学习孤独症的病因,她就离开了医院,来到了大城市,但是发现自己被骗了,她对神开始抱怨,聚会的时候找借口不来。

我作为牧者,很清楚知道这个姐妹被骗了,她很在乎老板和工作,活在识别善恶当中,我问她人为什么而活着?这个姐妹表面上很认同,但是还是活在辖制当中,这个姐妹每天被安排打杂,莫名其妙的被老板臭骂,她就经常吐槽老板的问题,在老板的压制下,她一直活在惧怕和烦躁的状态下,每天重复干杂活和浪费时间。她越想越难受,每天聚会敷衍牧者,每天沉浸在惧怕当中,我很清楚她的状况,整个人就是陷入在负面情绪里,活在魔鬼的辖制当中。

我发现我如果想要帮她就不能体贴她的肉体,我一开始以为严厉的训这个姐妹,会把她赶走。感谢主,她开始慢慢地发现看透这一切,她说她明白是被魔鬼欺骗了,要开始为神而活,做一个有命定的人,这位姐妹开始参加每天的晨祷,认真完成自己的汇报和属灵的作业。

我告诉她,她的心思意念要开始改变,为神而活,这个姐妹每天有按照我的要求去做,她从大鱼和蛇的灵辖制中释放,祷告中就出很多汗、打嗝、呕吐、放屁、嘴里吐泡泡,后来整个人很轻松,在12月4日那天,老板告诉她说:“我要培训你核心技术。”

在神没有不能成的事情,姐妹愿意拿出大把时间来服侍神和传福音。她以前认为传音需要通过她医学的过硬,但是现在,她很大胆的去传福音,工作开始翻转,我鼓励大家,如果你们里面自以为是,在意自己老板、工作、业绩,动不动就负面,当你放下自己所在乎的,破除属世界的梦想,你一定会得到很大的翻转和释放。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注