Home / 见证 / 【见证】对付情绪暴躁的得胜(20181111)

【见证】对付情绪暴躁的得胜(20181111)

周五晚上,J姐妹在释放小火龙的灵。之前,她在工作中遇到了一些困难,心里就产生了争竞、嫉妒的情绪。她难受了大半个月,虽然很想找牧者祷告,但是心里总有一些拦阻的情绪,让她不想找牧者祷告。

周五晚上她实在受不了了,最终还是联系了我们。我们带她一起祷告争战,在J姐妹身上赶出去了小火龙的灵,就是争竞、嫉妒这种情绪背后的邪灵。在祷告当中,小火龙的灵说:它一直在藏着,结果还是被我们找到了。其实邪灵很不希望我们释放,所以它除了会让我们产生难受的情绪以外,还会想方设法拦阻我们跟牧者一起祷告争战。

当然,最后经过两个小时的祷告,我们还是把小火龙的灵赶出去了。J姐妹情绪恢复了正常,心里烦躁、不想理我们的感觉没有了。其实我们大家在遇到这种情况的时候,都要开始学精明,在一次次跟魔鬼交手的时候,越来越了解魔鬼会怎样来骗我们,开始学习不随从自己的情绪,不再上魔鬼的当。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注