Home / 见证 / 【见证】S姐妹对付惧怕问题得胜的见证(20181104)

【见证】S姐妹对付惧怕问题得胜的见证(20181104)

因惧怕的辖制,考试连连失败

大家好,我是S姐妹,非常高兴我再次分享我成长的见证,上次是摆脱了抑郁症,这次是对付心思意念里更加深层次的问题,就是惧怕。

在9月3号开始经历了第一次科三考试失利,当时考完并没有觉得什么,晚上回去一个人的时候,心情就特别沮丧、难受,心里就有各种控告的声音,当时一下子又陷入了特别焦虑的状态,就想着回家,不想考了。

那天晚上我是第一次联我牧者祷告的时候,嚎啕大哭。祷告了许久,才从这种情绪中慢慢恢复,那天晚上没有睡着,脑海里不断重复考试的场景,心情仍旧特别纠结难受。我的牧者教导我说,我总是特别喜欢依靠自己的能力去做事情,不管是在这次考试中还是在工作中,并没有把信心建立在神基础上,更多的是在意别人对自己的看法,心里充满着自卑和惧怕。

可是,我自己并没有真正认识到自己的问题,第二次考试是在九月底,而这一个月中我有一段时间出差,因自己忙于在路上奔波,没有积极主动与牧者联系,也几乎没有参与教会的聚会,还是陷在工作当中,忙得“不亦乐乎”。

在9月29日,参加了第二次科三的考试,结果又挂了。当时,信心再次跌落到了谷底。

我的牧者知道我的情况后,联系了我,当时说了一句话,我依然记得:“你这是很努力的失败! ”是啊,我忙于这个世界,这个世界就用愁苦来刺痛我。我那时暗暗下决心:“我一定要好好悔改,回转向神”。

生命开始翻转

这种惧怕的问题是家族拜偶像带来的,爷爷、爸爸和几个伯伯脾气都特别不好,很喜欢对着家人发脾气,牧者告诉我这是惧怕的灵,当我开始每天长时间祷告对付惧怕的邪灵的时候,我的身体也出现了许多释放的症状。

10月8日,右耳开始突然疼痛,连续祷告了3天耳痛的症状消失。而我开始深刻意识到我惧怕的问题是在国庆后,领导都回公司不停地开会,工作是各种调整,当时我的脸上和后脑勺也开始出现一些又红肿、发白、刺疼的痘痘,还有轻微拉肚子的症状,我很快意识到了这就是惧怕,领导安排的工作我会无条件去接受,即使我做不了,自己也会依靠自己的能力去做好,反而自己会被辖制,并不自由。

很快,我调整了方向,下班了就回去参加聚会、牧养,当我把更多的时间放在服侍神的事情上,我的成长有了很明显的提升。

我自己的状态越来越好了,从10月份开始的小家庭晨祷,我起来的时候,会很犯困,祷告的时候打哈欠。现在我已经可以在6点左右非常轻松地自然醒来,脑子会非常清醒,午睡本来要休息一个小时的时间,现在坐在椅子上,趟20-30分钟的时间,就恢复了精力。每天从早到晚,精力都会非常旺盛。

把更多时间用来服侍神,神真的会为我们铺路。

我的工作遇到的困难,只要简单思考下,很多东西神都会为我预备好的,工作的效率和专注力也越来越高了。

我的眼睛下方有一颗肉粒,国庆回家的时候,家人让去弄掉,去了我们医院问了一下要几千块,并且还要住院、化验。因为忙着回公司,就把这事放一边了,结果在11号晚上下班回去,我突然接到外地朋友给我的一个电话,说帮我安排好了一个医生,让我去联系一下。打电话过去一问,就在离我公司不远的地方,三两下的功夫,不到2个小时,我的这个小肉粒就被彻底干掉了,现在我的这块的皮肤已经完全看不出疤痕,比以前的都要好呢。我连连赞叹这就是我们的神啊,当我们尽力去爱祂,祂就会带领我们进入祂所应许的美好之地。

感谢主,我这周一通过了第三次科三的考试。

这次考试出现了几个比较有意思的事情,因为前面加了一个模拟考试,回去取号的话,就超过百号,就需要等第三批,也就是差不多中午的时间才可以考试,那几乎要等上4个多小时的时间。

模拟的考官就安排了我第一个模拟,正常要全部人走完一条路线才可以,模拟的考官就直接带着前两个学员,包括我,先跑完。我第一个模拟完直接就下车,我的师傅就直接等着我,送我回去取号。如果师傅不在的话,就需要等面包车,结果,回去拿了92号。

在接着,叫号的时候,前100号排队,但是因为前面1-50号出去考试了,但是有几个人没考,顺着到我们第二批,那第二批后面就需要砍掉几个人到第三批,结果我后面的都被安排到了第三场。

考试的车道是4和5号线,5号线是安排最少车次去考的,因为比较简单。我们去的时候除了两个模拟车辆之外,只有我们一个考试车。

这一个过程安排得特别棒,当我拿到驾照的那一刻,我心里一直在赞美我的主,依靠自己的能力真的不行,依靠神的人必蒙祝福!这就是我的见证,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注