Home / 见证 / 【见证】释放小火龙的灵(20181104)

【见证】释放小火龙的灵(20181104)

小火龙的灵就是典型的争竞,嫉妒,比较,在乎属世界的事情,受不了别人做的比她好。 这个姐妹在业绩上得了第二名,没有拿到第一名,然后就开始崩溃,受不了,打给我的时候都已经崩溃了。这个姐妹自己说,其实第二名和第一名的业绩就差了几千块钱,是一个很小的单子。其实一个人如果没有达到一定的高度,就会在乎他的工作,业绩。导致她晚上的速记事工都没有办法去安静的做好,然后我就开始教导这个姐妹不要在乎这些东西,人在乎什么就会被什么所辖制,一定不要去太在乎这些东西,要不就会被这些东西所刺透。更多的是去用神的话语教导,这个姐妹的心思意念发生了很大的转变。我就开始带着这个姐妹祷告,开始打击这个小火龙的灵,在乎工作,在乎世上的事情,祷告了一个多小时左右,这个姐妹完全的好了。然后第二天的时候,我问这个姐妹的状态怎么样?这个姐妹说状态非常的轻松,什么都没有大不了的。所以当我们醒悟过来的时候,不再在乎这些事情,就会变得非常的释然,轻松。然后昨天又有速记事工做的很顺利,心里完全没有别的想法。她也跟我说彻底的不再在乎这世上的事情。

这三种类型的见证缺一不可的,首先就是神话语,真理的教导;第二个就是愿意选择正确的心思意念,选择走在真理的里面,这个释放就是非常的快;第三个就是必须在曾经没有得胜的事情上,工作,家庭,在曾经跌倒的事情上,能够因着这样的释放,再一次去做的时候,可以完全坦然无惧,完完全全的得胜,就像什么都没有发生,这个就是在这个阶段中在他的生命中最好的得胜的见证!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注