Home / 见证 / 【见证】释放大鱼的灵(20181104)

【见证】释放大鱼的灵(20181104)

大鱼的灵:常常就是被惧怕的事情所辖制,就是非常想要证明自己,爱面子,在乎等等。 我们的这个姐妹就有这个大鱼的灵的辖制,里面对未来充满了惧怕,不管是自己的工作,服侍,面试,牧养上都做的很辛苦,常常怀疑自己的想法,常常想要证明自己,但是恰恰想要证明自己的过程中里面是带着惧怕去做事情,人在惧怕中做事是看不到很好的结果的,她的牧养结果不是非常的好,工作结果也很糟糕。我们最近在打击大鱼的灵的事情,发现这个姐妹就带着这样的辖制,我们找准目标开始祷告争战,不断的教导,一定要活着自由的里面。不管做什么都不要在乎会不会被骂,被批评也好,不要带着惧怕,后来这个姐妹就不断的改变自己的心思意念,在做事情中不再去在乎结果而是在做事情中开始不断的成长。后来她就一边祷告争战,一边调整自己的心思意念,在工作和牧养中也不段的调整自己的方式。感谢主!在这一个月的时间,这个姐妹吐了很多恶心的血块,很多的气都释放出来,好像大鱼在不断的吐泡泡一样,她的头脑开始变得清楚,工作,牧养都变的有条理,相对于之前越来越好,这个就是大鱼的灵释放的见证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注