Home / 见证 / 【见证】YH姐妹心思意念翻转,工作蒙福见证

【见证】YH姐妹心思意念翻转,工作蒙福见证

遇到问题, 容易陷入负面思考

弟兄姐妹们好,我们最近在打击大鱼的灵,我们发现被大鱼的灵辖制后,信心就会被败坏,养成负面的习惯,眼睛看到的都是负面的。今天我讲的就是牧养一个姐妹,YH姐妹,在我们这里信主一年多,个人专业能力都不错,但是去年年底被公司辞退了,她很困惑,为什么神没有祝福她?她也信主、也祷告、也奉献、也牧养,她心里控告的声音就出来了:“一定是我工作不够好,不够努力。”

她很容易负面思考,她写简历的时候,我一开始戳她简历,她就容易负面思考,这种负面思考的习惯,就是拦阻她蒙福的原因。我想办法破除这方面辖制,我们从灵里祷告开始,大鱼辖制人的时候,人的肩膀、脖子、腰部都比较僵硬,通过对付身体的问题,继续打击大鱼的灵。YH姐妹遇到问题的时候,她心里都会有点紧张,她从紧张担心的状态,每一次祷告都有得胜的信心,她问题消失的也很快。

作为她的牧者,她的心思意念也需要翻转,我抓住一切机会调整她的心思意念。过年那段时间,她没有工作,我对她的牧养不是用很强烈的方式,就是宣告盼望和祝福:“姐妹神在你身上有奇妙的应许。”果不其然,春节后,本来投了简历,一个面试消息没有的,突然接到很多消息,不到一个月就去上班了,这么快得到祝福了,但是YH姐妹负面思考的问题还需要调整。她去上班的公司,她前一个离职的同事留下来很多问题,但是4月份就要报税,后面,她还跟老板起了冲突。我教导这个姐妹:“你不可以识别善恶,不能用这样的方式解决问题。”最后辞职,离开了这份工作。

观察到一个很有意思的现象,她很短时间就可以找到工作,但是进入工作就会有各种问题出现,我们就教导她,翻转她的心思意念,做着做着就做不下去了。但是很快又会遇到新的工作,就会不断循环。直到上一个工作,她出了一个问题,认真祷告反思自己的问题,同样在新工作中也遇到问题,我跟这个姐妹说:“经历了大半年工作的起起伏伏,你要改变识别善恶的问题。”

有一次又给我打电话抱怨工作的困难。我跟她说:“姐妹你为什么抱怨工作中的困难呢?难道神不是给你恩典了吗?不要不知道感恩啊,有的人找几个月都没有找到,不要以为神给你出难题,神就是要借着这样的机会对付心思意念的问题。”感谢主,她这次听进去了,在工作中对付这样的问题。

心思意念开始翻转,工作蒙福

上个周五,老板交给雨怀姐妹一个任务,要追回一个欠款。这个是雨怀前同事办理的事情,可是对方的联系方式根本就没有,除了一个QQ号而已,但是QQ号管理的就换了好几位了。雨怀姐妹又开始抱怨了:“我怎么追款呢?”我看到了她的汇报,联系她,她跟我说了工作的困难。“姐妹啊,你自己先认定这个款追不回来,你怎么追回来呢.?”我问完后,引导她思考,知道了对方公司的名字,能否在网上查到对方公司的联系方式呢?能不能通过合同之类的文件,通信的记录呢?看下这个款项合同怎么说的?绝对不是没有办法的情况,我这样引导后,她有底了。原本她担心这个款项要是追不回来,老板觉得他没有能力。

结果她下定信心,周一就是要去做。结果周一雨怀姐妹很快联系上了,这笔款也准备好了,本来以为很困难的事情,结果很容易解决了。问题非常轻而易举解决了,她接到电话,前一个老板打来的,不但要补发工资,还跟她道歉。当我们选择不再抱怨的时候,神会做工。

我们能不能得到祝福,跟心思意念有很大关系,我们识别善恶就是违背神的话,要通过信心翻转环境,大鱼的灵就是让我们看到困难,我们要学习向神的一样,对付负面思考的问题,我们要靠着神祷告争战,对付我们里面负面思考的习惯,靠着神一定可以得胜,这就是我今天的见证!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注