Home / 见证 / 【见证】L弟兄信心建造,生命翻转(20181028)

【见证】L弟兄信心建造,生命翻转(20181028)

开始识别善恶,怀疑神

虽说我上次真实的经历了神的恩典,但由于我的信心不强大,所以我一直不明白神的恩典到底该如何支取,更不知道该如何侍奉神;一次我的牧者问我对信主有什么看法,信主好不好?我脱口而出说:“信主很好啊,可以帮助更多的穷人。”结果被贝贝姐妹训了一次;说神是让信他的人更加富有,不信的连现有的也要夺去;啊….原来我之前的世界观完全错了。我开始正确认识和更加了解神了。

贝贝姐妹经常对我说只要一心爱神;所有的财务、身体、家庭都要翻转;让爱他的人越来越富足、越来越开心;但是由于我身上的谎言太多,识别善恶太严重;信心根基不牢固一直都被一种声音和谎言欺骗;别信、都是被美化的;你真相信翻转吗?我努力了那么多年,还是没有翻转;于是我继续坚持自己的逻辑思维,虽然在看《圣经》,坚持聚会,但是我的脚痛却没有得到半点医治,想反还越来越严重。

于是我怀疑了,贝贝姐妹要我有事就找她,而我却用世界观的逻辑思维做生意的套路去想问题,不是你服侍我的吗?应该你找我才对。明明知道我脚痛,再说我找你万一你没空不理我岂不是很尴尬?于是谎言加深了对我的欺骗,于是魔鬼让我去找医生敷药,但是去敷了 2 次药都没有任何效果,加上家庭和家族拜观音的挟制。半个月后,从小自认为坚强的我心情跌到了谷底,崩溃的边缘甚至有自杀的想法,心里每天都在被刀子在割一样一阵一阵的痛,惧怕和恐惧还有死亡每天包围着我,我被恶魔缠绕着痛苦不堪。

得着更大释放

9 月 16 号早上,我在牧养群里发了一条信息,说我心慌惧怕像被刀子割一样难受。老师很快回复我说这是释放前的崩溃,我是不信。因为难受,因为被谎言欺骗,中午一点多贝贝姐妹打给我说要带我释放,于是我很配合。可是贝贝姐妹一上来就是责骂加训斥,让我难受的心里更加受不了了,于是我开始抗争,我说你不能对我这样,贝贝说:“那你要我对你怎么样?”是继续包庇你表扬你吗?”我说你就不能理解一下我的心情吗?总之我的心里充满怨恨;都快要谈崩的时候;贝贝姐妹说:“那我先带你祷告吧。”我平复了一下糟糕的心情,于是同意了。

开始在灵里祷告了几分钟,贝贝姐妹就带我做悟性祷告:“神啊…我永远爱你。”当我说到说出这句话的时候,就再也控制不住自己的情绪了,嚎啕大哭彻底崩溃了。那一刻就好像一个婴儿找到了妈妈,感觉被神紧紧的抱住了彻底安全了,我彻底释放了。那天我身上压着的重担全部放下了,身体感觉轻飘飘了特别舒服。我又一次经历神了,再也没有抱怨没有谎言,原来信主是这么美妙。

贝贝姐妹经常说,只要我爱神,神就会对我加倍的恩典我,只要凭着信心什么都会得到翻转。

经历恩典

于是一次我要开车一个小时去见客户,就边开车边神祷告,大声的对神说我要永远爱你,没有你真的不行。于是我再次被神感动又大哭了一回。原来神是真的很恩典于我,果然我的公司的业务财务都经历了明显的翻转,并连续保持增长,我的家庭也更加和睦了。更加奇怪的是对付脚痛以前要两个小时甚至三个小时,现在只要半个小时,二十分钟,后来十分钟,而现在只要 1 分钟,只要我一奉主的名疼痛肿胀就立马消失。就跟气球放气一样那么快,真是不可思议,感谢主!再次使我脱离痛苦,弃绝了所有谎言,我永远爱我的神,这就是我的见证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注