Home / 见证 / 【见证】优雅姐妹的信主认识神的见证(20181028)

【见证】优雅姐妹的信主认识神的见证(20181028)

每次只参加主日聚会,不知道怎么回事。知道这位神是帮助我,爱我的神,在不知道怎么走信主的道路,经过过程,这个教会没有交流。我有问题想问却不知道要问谁,没办法解决,我心里真的很渴慕神,常常晚上就哭,我就凡事祷告,相信神会有美好的旨意2014我在自己工作当中传福音,开始在家里聚会,我以为这样就讨神的喜悦了,可是没多少时间,我们几个人就解散了,刚开始不知道是什么问题,在2015年,我回到了上海,接触到了一个教会的牧者,提到了圣灵充满,我发现人倒下了,但是没有实际解决到问题。我开始认为信主这条路很困难也很难走下去,我想改变我自己,但是不知道怎么做。2017年我又开始了家庭聚会,有时有人来,有时没人来,有的从传统教会来的,很多人的问题都得不到解决,我每次一个人祷告的时候,都在苦恼该怎么办呢?后来我接触到了新加坡的这个见证,我很激动,老师和我分享华人命定神学的异象和使命,进入得胜教会。

刚开始的时候,我感觉特别的好,新的教导,我里面出现一个声音,很多识别善恶的声音,我很难过,开始绝望,我不愿把心里的问题说出来,祷告了半小时,我的嗓子好了,无论如何,我一定要对付我的识别善恶,我几乎每天都会和老师联系,我每天祷告争战,我发现自己越来越自由,很多在乎的事情没有那么在乎了,来到我们教会当中后,我们原来家庭聚会的6位姐妹也加入进来,但是又很快离开了,因为她们很爱世界。我发现为什么这么多年传的福音都没有用,我发现我是太自以为是,靠自己的能力去做,没有神的同在。我们需要神的能力来带领我们,开始建造神的荣耀,我知道我自己还有识别善恶,但我相信寻求就必寻见,信靠神就一定会对付掉我身上的问题,靠着神的大能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注