Home / 见证 / 【见证】 罗弟兄经历神的见证(20181028)

【见证】 罗弟兄经历神的见证(20181028)

感谢牧者,我是第一次认识神和经历神,因为我的不信,一直以来没有得着神的恩典,但是在9月1号的凌晨,我和媳妇儿准备休息了,无意中提到奉献的事情,我十分不理解,也识别善恶,吵了起来,她以为我是被传销洗脑,我就很生气顶撞了两句,她气得晕过去了,我不停的喊她,打她的脸,五分钟过去后她都没反应,好像已经失去意识,我意识到问题的严重性,去医院已经来不及了,孩子也都已经睡着了。我立马联系了我的牧者宁静姐妹,告诉了她情况以后,牧者说这是死亡的灵,需要祷告赶鬼,我按照牧者的方法,按着我媳妇儿的胸口,奉耶稣的命,命令死亡的灵的出去,我相信只有神能医治好她,不到两分钟,我媳妇儿就起来了,说口渴要喝水,我实在不敢相信,刚刚她明明就是被鬼辖制了,我说继续祷告,她把我推翻,她还要喝水,我急忙去倒水,告诉牧者已经好了。宁静姐妹也不敢相信会这么快,过了40分钟,牧者又打给我,我们已经睡着了,这一刻我很感动,我感谢神,在我需要帮助的时候,随时让我能够得着,感谢我的牧者帮助我,并且不收任何回报,这是我的第一个见证。

宁静姐妹点评

罗弟兄的见证很朴实,因为刚刚信主,没有污染,但是他知道他拜过偶像,他来的时候是脚踝肿痛,已经有一年的时间,我们常常的祷告和经历神,方便的时候都会祷告。他现在非常的渴慕,不用做事好好的来主日聚会,财务还翻转了,刚来的时候很崩溃,我们祷告后脚踝从红色变成白色,肿痛也消下去了。后来一直反反复复,后来我们提议要去除当灭之物,罗弟兄常常释放完了,还是不行,他还对牧者有想法,非要让牧者主动去联系他,他当时不明白,他在识别善恶的过程也不知道,后来受不了后在半夜里来找我祷告,我跟他说我们24小时都在,你可以随时打给我,我可以带你祷告。几分钟后就好了。每次都是好了又反复,信心又跌倒谷底,总是反反复复的,我们短短两个月相处发现,他是很实在的弟兄,每次祷告崩溃,释放后就大哭,事后感觉特别好,从此之后每天都有进步和翻转。我们牧者不要体贴羊的肉体,不要怕他反抗。神的爱是我们最厉害的武器,识别善恶的一定要用天父的爱。罗弟兄之前每次都是因为一点小事崩溃,坚持不了,我就教导他说你的尽头就是神的开头。不要训他,在崩溃的边缘带他祷告,属灵的生命就会成长,一祷告就会好,他也试着去帮他的女儿因为发烧祷告,20分钟后就好了。在服侍当中,一定要有信心,在崩溃的边缘稳定住,然后开始翻转,也需要更多的教导。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注