【课程】医治释放最关键的是信心

医治释放最重要的是信心

信心是我们的一个选择

>耶稣赶紧伸手拉住他,说:“你这小信的人哪,为什么疑惑呢?”(《马太福音》14:31)

医治释放最重要的关健是信心,信心是心里面的一个选择。当我们选择没有信心的时候,做事情就没有效果。如果开始选择相信的时候,效果就会很明显。当我们家庭有争吵的时候,如果没有信心就不知道什么时候能过去,当开始选择相信的时候,这个争吵很快就过去了。心里面的状态也会变的很积极、向上,而且争战的能力也会很强。

信心的最重要的关健:首先是刚强壮胆,其次是放下一切的挂虑和惧怕。当我们心中有惧怕和挂虑,就没有办法和魔鬼争战。当我们为疾病祷告的时候,不是方法论,而是信心论。信心的关健是:吃不吃药,看不看医生都要凭着信心去做,凡是有效果的东西都可以去做,不要按着教条去做。一定要有智慧。

不要相信症状开始相信神的能力

我曾经服侍一个姐妹:为她祷告,感冒发烧,一切不舒服的症状都消失,身体也很舒服。一量体温三十九度,她身体一切都很正常,没有任何不好的症状。我们常常觉得温度计很准确,其实我们灵里的感觉比温度计还要更准确。在医治释放的过程中,不能按照一个东西,要照着我们灵里面的感受。虽然发烧还没有退下去,但神的能力已经在我们身上了,只是时间的问题。

医治释放学校是两个小时的课程,接下来就可以操练,然后在属灵的世界就开始名为大。人一旦进到方法论里面,就没有能力。法利赛人就是教条。要开始选择不相信教条和症状,相信神的能力。我们教会一个姐妹,颈椎有很严重的问题。通过祷告,颈椎完全好了。她后来去医院检查,医生就说颈椎的问题虽然还在,但她颈椎一切已经恢复正常。

很多人去医院检查,听了医生的话,然后就去做手术。有一个很有名的牧师,医生就说他有心脏病,做了手术,手术结束后,伤口还没有完全愈合,又检查出有大肠癌,需要再次做手术,刀口就不能合上,非常的痛苦!

不要凭眼见,要凭着信心去行

眼睛看见的不一定是对的,但从信心里面看到的一定是正确的。眼睛看到的不能给我们未来,信心一定可以带给我们希望。所有的疾病都是来自邪灵,只要起来争战就一定可以得胜!邪灵不能靠手术赶出去,邪灵是可以转移的。癌症会转移也是一个邪灵。

看医生不是从神来的,是一个传统,《圣经》里面没有教导人去看医生。主耶稣本身就是最大的医生。 医治释放是一个很简单和初级的工作。LQ姐妹的爸爸脖子痛,当LQ姐妹带着信心去宣告,祷告十分钟完全好了。《圣经》四福音书讲的全是信心,赶不出去鬼是我们没有信心!开始刚强壮胆,横下一条心一定要把鬼赶出去,放下一切的挂虑,除去一切的惧怕,没有不得胜的!

人死亡率的统计结果是百分之百,来到耶稣面前病得医治也是百分之百,人离开这个世界会怕很正常,因为我们里面有困惑,有属实的价值观念。人活到十岁和八十岁死亡,用属肉体的眼光看觉得八十岁要好。但用属灵的眼光来看,我们的肉体死了,灵魂去了天堂,结果都是一样。我们就可以放下挂虑。
生生死死不是我们可以决定的,我们可以选择在今生活出神的荣耀,怕死本身就是魔鬼的谎言,我们的信心要建立在一个看透生死的观念上,就没有惧怕。信心是死都不怕的信心。

如果我明天要考试,今天我要带YY姐妹祷告,我会选择放下考试,因为一切神都可以掌权。就没有惧怕和挂虑了,服侍的效果也会很明显。基督耶稣信仰的逻辑体系就是神掌权,死亡就不能够辖制我们。医治释放的核心是:我们在永生里面活着,死亡跟我们没有关系,我们在耶稣基督里面已经得胜了!
马薇孩子悠悠得医治-2016-04-25

4 comments

  1. 家人们主内平安!医治释放最关键的是信心的音频文件下载了几次总提示服务器失败,只能在线收听。希望可以容易下载,方便离线收听。

  2. @李弟兄: 家人们主内平安!医治释放最关键的是信心的音频文件下载了几次总提示服务器失败,只能在线收听。希望可以容易下载,方便离线收听。

    好的!谢谢回馈。

  3. 耶稣的小羊

    信心是什么? 信心是心里面的选择,是自己可以选择的。自主权在自己。

  4. 网站小助手
    @耶稣的小羊: 信心是什么? 信心是心里面的选择,是自己可以选择的。自主权在自己。

    留言:信心是什么?信心是心里面的选择,是自己可以选择的。自主权在自己。 回复:是的!主耶稣常常批评门徒小信和不信。如果不是人自己的选择,神就不需要批评我们!很多人说信心是神所赐的,好像我们没有责任一样,那是极其错误的观点!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。